gsrxc 发表于 2009-5-21 10:21:12

我就是怕给西安太多硬卧票,抢了本该给天水的票额.我相信只要在西安办客,多少硬卧都不够.可能坐z55回西安的不多,毕竟时间不好.但是z56就不同了.所以关心票额分配.

铁路局军代表 发表于 2009-5-21 10:25:44

此车西安办不办客还未知,就算办也没预留,比照76次就可知了。

83811804 发表于 2009-5-21 10:45:54

个人认为即使给西安有预留,也不会太多,因为这个车主要照顾的是兰州天水的朋友们,这个是主。所以觉得应该不会给西安留太多……

gsrxc 发表于 2009-5-21 12:23:23

如果在西安办客,又没有预留,那西安上车的人坐哪里,又没有硬座车厢.从兰州卧铺到西安,坐此车的应该不多吧.

のぞみ 发表于 2009-5-21 12:25:39

原帖由 gsrxc 于 2009-5-21 12:23 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
如果在西安办客,又没有预留,那西安上车的人坐哪里,又没有硬座车厢.从兰州卧铺到西安,坐此车的应该不多吧.
列车长办公席是干什么的

列车值班员 发表于 2009-5-21 12:35:54

回复 #44 gsrxc 的帖子

该列车在西安不办理客运业务

列车值班员 发表于 2009-5-21 12:37:23

回复 #27 兰局西固段 的帖子

6月19日北京西发车

Dance杨 发表于 2009-5-21 12:38:43

不会在西安办客   
不然两趟京西Z的客流不能保证~~~

gsrxc 发表于 2009-5-21 12:48:48

兰州开了这趟车后,是不是该考虑天津\东北方向加车了,都这么多年的呼吁了.另外风传兰州加开青岛车,有这必要么?即使开,是不是也不要走老套的郑州-徐州方向了.不觉着乌鲁木齐\兰州\西宁始发车高度集中吗,如果都分散开来,想必压票现象多少会缓解一些.

Ifromlzjtu 发表于 2009-5-21 13:08:02

软卧能喂满吗?严重怀疑!

Ifromlzjtu 发表于 2009-5-21 13:13:54

时刻表上没有,不过我一西安车辆段动车所的同学上北京交大参加地勤机械师培训。他五一西安过来时就坐过。难道是内测?

陈仓小兵 发表于 2009-5-21 13:17:11

原帖由 Ifromlzjtu 于 2009-5-21 13:13 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
时刻表上没有,不过我一西安车辆段动车所的同学上北京交大参加地勤机械师培训。他五一西安过来时就坐过。难道是内测?

呵呵,只听说过网游有内测~~~~

现在开始公测了???哈哈~~~~

痛哭的人 发表于 2009-5-21 13:54:00

dongwy3000 发表于 2009-5-21 14:15:20

谁能拍几张车底现在的照片发上来啊

西局西段爱好者 发表于 2009-5-21 14:17:54

兰沪直特请大家试目以待呵呵!:lol

changx007 发表于 2009-5-21 15:00:31

不错的消息 呵呵:lol

度恨菩提 发表于 2009-5-21 16:03:32

兰京直特终于快了,现在又有了兰沪直特的盼头,痛快,以后回家一定要坐一回55,尽管到天水的时间很不好,相对于兰州青岛车,还是期望加兰州发往东北的车!:lol

gsrxc 发表于 2009-5-21 16:09:45

大本的全国列车时刻表上,显示该车在西安\洛阳办客.

轻雨流风 发表于 2009-5-21 16:15:04

兰州局内部时刻显示表显示西安不办客。洛阳通过。

zzl_jllj 发表于 2009-5-21 16:51:23

原帖由 列车值班员 于 2009-5-20 20:31 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
从兰州客运段传来消息,甘肃人民盼望已久的兰州至北京西Z56次将于6月18日正式开行,列车全列编组18辆,其中1号车厢为宿营车,2号至12号车厢为硬卧车(12号设有残疾人专用卫生间及广播室)13号车厢为餐车,14号车 ...
不晓得时间方便西安的旅客了没?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 兰京Z56次6月18日正式开行