海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 列车值班员

兰京Z56次6月18日正式开行

关闭 [复制链接]
我就是怕给西安太多硬卧票,抢了本该给天水的票额.我相信只要在西安办客,多少硬卧都不够.可能坐z55回西安的不多,毕竟时间不好.但是z56就不同了.所以关心票额分配.
此车西安办不办客还未知,就算办也没预留,比照76次就可知了。
个人认为即使给西安有预留,也不会太多,因为这个车主要照顾的是兰州天水的朋友们,这个是主。所以觉得应该不会给西安留太多……
如果在西安办客,又没有预留,那西安上车的人坐哪里,又没有硬座车厢.从兰州卧铺到西安,坐此车的应该不多吧.
原帖由 gsrxc 于 2009-5-21 12:23 发表
如果在西安办客,又没有预留,那西安上车的人坐哪里,又没有硬座车厢.从兰州卧铺到西安,坐此车的应该不多吧.

列车长办公席是干什么的

回复 #44 gsrxc 的帖子

该列车在西安不办理客运业务

回复 #27 兰局西固段 的帖子

6月19日北京西发车
不会在西安办客   
不然两趟京西Z的客流不能保证~~~
兰州开了这趟车后,是不是该考虑天津\东北方向加车了,都这么多年的呼吁了.另外风传兰州加开青岛车,有这必要么?即使开,是不是也不要走老套的郑州-徐州方向了.不觉着乌鲁木齐\兰州\西宁始发车高度集中吗,如果都分散开来,想必压票现象多少会缓解一些.
软卧能喂满吗?严重怀疑!
时刻表上没有,不过我一西安车辆段动车所的同学上北京交大参加地勤机械师培训。他五一西安过来时就坐过。难道是内测?
原帖由 Ifromlzjtu 于 2009-5-21 13:13 发表
时刻表上没有,不过我一西安车辆段动车所的同学上北京交大参加地勤机械师培训。他五一西安过来时就坐过。难道是内测?

呵呵,只听说过网游有内测~~~~

现在开始公测了???哈哈~~~~
头像被屏蔽
谁能拍几张车底现在的照片发上来啊
兰沪直特请大家试目以待呵呵!:lol
不错的消息 呵呵:lol
兰京直特终于快了,现在又有了兰沪直特的盼头,痛快,以后回家一定要坐一回55,尽管到天水的时间很不好,相对于兰州青岛车,还是期望加兰州发往东北的车!:lol
大本的全国列车时刻表上,显示该车在西安\洛阳办客.
兰州局内部时刻显示表显示西安不办客。洛阳通过。
原帖由 列车值班员 于 2009-5-20 20:31 发表
从兰州客运段传来消息,甘肃人民盼望已久的兰州至北京西Z56次将于6月18日正式开行,列车全列编组18辆,其中1号车厢为宿营车,2号至12号车厢为硬卧车(12号设有残疾人专用卫生间及广播室)13号车厢为餐车,14号车 ...

不晓得时间方便西安的旅客了没?