拜仁慕尼黑 发表于 2009-6-18 21:25:33

第一台是DF8B-0150然后就SS9G0045 0123 0089.......
最最后就掉进ROCO的深渊了~~~前后不超过半年吧

鱼仔 发表于 2009-6-19 18:39:22

各位车迷的玩车车龄,或是从哪一年开始玩车的,从拥有真正的比例车模开始!

08年我买了百万城的美国车

YUHC 发表于 2009-6-19 21:32:41

(我北京站铁路公安段家属)2001年在燕莎无意中看到百万城的车厢,车头,惊喜若狂!虽工作5年了,但拿出工资的一半买0128(550元)我和老婆还真舍不得。左看右看欣赏半个多小时,女售货员好心告诉我去英科(原北四环惠新桥的千鹤家园内)买便宜些。最终2001,4,24买了第一台先锋0128号。01,6,6买了蒸汽6266.至今36台!里面的酸甜苦辣我想车友们会深有体会的吧!

PANDATRUENO 发表于 2009-6-24 10:33:39

我的第一个车车是U36B,马上就要迎来我的第9个车车,建设了不过最喜欢的还是LILIPUT出的FLIRT轻轨,涂装真叫个漂亮啊:kiss:

石志磊 发表于 2009-6-24 14:58:02

大家都一样@!都是为了火车模型!

四十八划 发表于 2009-7-1 13:49:52

新手报一下到!:lol

buddysuo 发表于 2009-7-1 23:38:01

以前一直想有火车模型。终于在网上买到了。
这下一发不可收拾啊

九十六划 发表于 2009-7-3 23:05:19

新人报到。。准备开始。不知道先入手什么。请各位指点。

石志磊 发表于 2009-7-14 22:03:11

HE呵呵!先买个套装玩玩!

wool123 发表于 2009-7-15 15:40:20

去年7月和8月开始,那时候7岁

自由狼-台风 发表于 2009-7-15 16:22:59

第一台比例模型是DF4,非常小,非常不精细。

buyer 发表于 2009-8-11 20:35:45

刚起步,算是圆个儿时的梦吧!

甘肃兰州 发表于 2012-5-24 22:03:29

自己做车头,车厢,轨道系列,电路是90年,搞了个小沙盘,现在就剩轨道和车头驱动还在。
         2012年5月15日第一台车进段,一共两个蒸汽,2-10-4和060,两个内燃圣太飞和GP40车头,两节车厢,现在又增加22节弯轨,十二节直轨,两个道岔,三个内燃和八节车厢,目前陆续到货中~~~~~~~~已经扔进去四千多快五千了

甘肃兰州 发表于 2012-7-12 00:35:45

现在已经突破八千了,烧钱的东西,可又控制不住~~~~~~~~!

红色铁蹄 发表于 2012-12-23 00:42:42

2002,在上海BWC买的狗头套装,U36B。入坑后难以自拔了。

CYXXY 发表于 2012-12-26 10:48:00

2012年11月11日趁京东特价买了套青藏套装,从此入坑。

yu2016_1 发表于 2013-1-4 10:44:50

1997年的路过,第一辆长0-6-0,和4-8-4
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 各位车迷的玩车车龄,或是从哪一年开始玩车的,从拥有真正的比例车模开始!