xiayufei 发表于 2009-5-4 15:52:15

比较惭愧!!我是从2006年1月8日起才开始拥有自己的车模!!!!只是车从没跑过!!!没地方跑,也舍不得跑!!!

人民铁道 发表于 2009-5-4 15:59:28

大概95年开始,通过各种军事杂志知道了"仿真火车模型"这一产品,当然没有买,那时也没有中国车,因为那时我才13岁,刚刚上初中。没有独立经济来源。
2002年开始通过《模型世界》知道了百万城的中国火车模型,但是还是没有买,原因也是没有独立经济收入。
2004年买到第一台中国火车模型前进型6732号。

喷火的龙 发表于 2009-5-4 16:48:32

2003年开始玩的汽车模型,2007年开始玩火车模型,现在是两者皆玩:lol

profite 发表于 2009-5-4 16:58:50

04年发现海子的,知道有中国铁路模型了,一直想买但是认为很贵,06年开始真正拥有,现在发现。。。。。。。。。。。。原来那时都是那么“便宜”,如果大量囤积,现在卖会很发财!

liweibin586 发表于 2009-5-4 17:08:41

第一套火车模型是BWC的N型美国套装 现在看看做工真是太……了 已经送给我侄子了 :lol

天堂鸟 发表于 2009-5-4 17:13:31

幼儿园以前自己画,大学以前自己做,现在买+做+拍摄

simonbin 发表于 2009-5-4 17:22:36

06年SIEMENS实习时候认识海子网,随即慢慢越陷越深,第一套是一个PIKO的套装

二十四划 发表于 2009-5-4 20:05:12

老施我00年在镶阳路看到的,到工作后开始买的
汇报完毕!

ukclouder 发表于 2009-5-4 20:07:32

来了这边以后

买了个atlas,以后就歇下来了。穷学生,那时候没钱。奖学金虽然不好,但就是想省。直到现在才有开始大量进货

zrc 发表于 2009-5-5 17:41:58

最早玩模型是在1987年

大连产的绿塑料的雅克38铁匠,1:100的吧,里面还带一小玻璃瓶胶水,后来1989年去上海旅游,见到了福万和环球的拼装模型。买了环球的1:12的摩托车本田VT250F.火车模型是2003年买的第一个,韶八轨道套装。

重局重段007 发表于 2009-5-5 19:40:27

我2008年才玩的   进了DF11-0018:lol

bokee 发表于 2009-5-5 22:08:01

DF11首推不久在香港380块钱进0001以后就陷进去了!当时我儿子已经中学快毕业了,但他对玩火车模型没兴趣,开始学泡女孩了!

宜宾站接近 发表于 2009-5-5 23:06:50

我的是DF11SS9G DF7G一口气就进那么多

steam 发表于 2009-5-6 09:37:15

原帖由 zrc 于 2009-5-5 17:41 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
大连产的绿塑料的雅克38铁匠,1:100的吧,里面还带一小玻璃瓶胶水,后来1989年去上海旅游,见到了福万和环球的拼装模型。买了环球的1:12的摩托车本田VT250F.火车模型是2003年买的第一个,韶八轨道套装。
ms我和你很象,除了雅克38,米27,虎鲨,天鹰我都做过.福万我做过虎豹坦克和一些摩托.

wangyingfei 发表于 2009-5-6 09:55:00

1998,发洪水那年!

bwflcsas 发表于 2009-5-7 03:32:32

2005年~剛出來工作的第二年~有錢了~第一次買的車是ss8~~那時一架ss8~港幣$400不到~爽

garyleung 发表于 2009-5-7 07:37:15

本人2008年跳进火坑,第一台车车是c62,暂时没车头,等待中(工厂在做)

sms 发表于 2009-5-7 10:21:25

感谢2位版主参加投票!
本帖千万不要沉下去!

101 发表于 2009-5-7 10:59:40

说明下用意哈。。。。,。

Springfield 发表于 2009-5-7 11:12:59

1995年,那时还上小学,在北京百盛商厦(好象早关门了)3楼的火车模型专柜,看到了HO和G的车,一下就被迷住了。从此开始磨着家长要买。年末,期末考试全班第5,顺利的得到了第一套火车模型,车头是F9狗头。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位车迷的玩车车龄,或是从哪一年开始玩车的,从拥有真正的比例车模开始!