北京客运段 发表于 2009-4-6 19:40:17

原帖由 baitohhy 于 2009-4-6 18:02 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
LZ为何不上车看看?那青藏车都没机会做
我日后会续这个帖子,把我们京藏车的细节图片给大家上传一起分享来自钢铁的快乐!

changx007 发表于 2009-4-6 23:11:45

:lol :handshake 这些图片太棒了~!!

honghe116 发表于 2009-4-7 07:51:16

好图,楼主辛苦了.

MIZUNO 发表于 2009-4-7 09:46:09

回复 #1 haiziyuewu 的帖子

又看到你精彩的帖子了,非常不错,申请加精

芙蓉王号 发表于 2009-4-7 15:10:01

兰兰7E美丽动人!不知LZ怎么进机务段的

baoji0011 发表于 2009-4-7 16:49:40

楼主奉献了这么多精美的图片,非常感谢,大力支持楼主再发好贴

武铁武汉客运段 发表于 2009-4-7 19:00:39

问一下楼主:在图中T27的另一侧停的应该是北京西——汉口的Z3/4次吧?

问一下楼主:在图中T27的另一侧停的应该是北京西——汉口的Z3/4次吧?

haiziyuewu 发表于 2009-4-7 20:23:07

回复 #147 武铁武汉客运段 的帖子

是,没错。左侧是延安车,右侧就是Z3/4。另外,在整备站场,还有好几列25T,有三亚车、福州车、还有南昌车。

白羽 发表于 2009-4-7 21:21:09

北京始終是首都!所以在北京可以看見好多好車的啊!

slxd 发表于 2009-4-7 22:44:16

美图,绝对的美图!

317485449 发表于 2009-4-8 01:28:04

好图,支持楼主!!
武汉的两列全软卧直特都看到了,哈哈~
还有这个,你那CRH2-066C的兄弟,呵呵,我在汉口动车所拍的,借楼主宝地晒晒,认个亲

58218 发表于 2009-4-8 08:30:55

:victory: 京西好车是在太多了,支持你啦

黑色飓风 发表于 2009-4-8 09:17:04

原帖由 haiziyuewu 于 2009-4-6 00:31 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
远去。这么多趟西京特快,就231挂有邮政车。北京西安间的铁路邮包都由这趟车来运输
看好了,那是发电车!!
北京西安间过路车T7/151/75/69全有邮政车,用那些车捎上就足够了,北京直达西安的车上都没有邮政车,两个Z外加T43连行李车都省了

haiziyuewu 发表于 2009-4-8 10:15:13

回复 #153 黑色飓风 的帖子

查阅过邮政运输的资料,北京西与西安之间的铁路邮包的确是通过T231/232来运输。注意看图,机后第一位才是空电车,列尾是邮政车,要不就是行李,但好像现在行李车也运来运输邮包

石南站 发表于 2009-4-8 12:36:05

楼主在远洋山水住吧?在远洋山水与莲石路的过街天桥上拍的:lol :lol :lol

nooshen 发表于 2009-4-8 15:06:24

从http://www.ourail.com看见的连接~
很精彩的图,JC没管你么?

haiziyuewu 发表于 2009-4-8 16:14:42

回复 #156 nooshen 的帖子

警察看见了肯定管,只是没让他看见而已

历史 发表于 2009-4-8 18:58:50

呵呵太好了,我什么时候有机会去呢?

♂火狐♀ 发表于 2009-4-8 21:46:09

不错,好图!!!!!

高密站 发表于 2009-4-9 00:17:41

楼主好定力!顶了^^以后多多发表吭~呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 4月5日私闯北京西车辆段,西京BSP+青藏BSP+CRH2c+兰兰7E+西西11G+西京特快(海子首发)