haiziyuewu 发表于 2009-4-6 00:25:54

===============================================

haiziyuewu 发表于 2009-4-6 00:26:47

==========远去

haiziyuewu 发表于 2009-4-6 00:28:32

T231驾到,大家欢迎

haiziyuewu 发表于 2009-4-6 00:29:35

=====================================================

haiziyuewu 发表于 2009-4-6 00:31:51

远去。这么多趟西京特快,就231挂有邮政车。北京西安间的铁路邮包都由这趟车来运输

haiziyuewu 发表于 2009-4-6 00:35:18

远去,T231挂有邮政车,所有京西间的铁路邮包都由它包办

haiziyuewu 发表于 2009-4-6 00:41:03

2009年4月5日

T55本务SS7E0118
   T41本务SS7E0116
   T7本务SS7E0108
   T231本务SS7E0105

haiziyuewu 发表于 2009-4-6 00:44:48

2009年4月5日

T55本务SS7E0118
T41本务SS7E0116
T7本务SS7E0108
T231本务SS7E0105

haiziyuewu 发表于 2009-4-6 00:45:32

结束,欢迎拍砖。

紫葡萄 发表于 2009-4-6 00:48:10

看的我津津有味 呵呵 都是我身边的事呀! 实际你在往前走一点就可以看见我了!

haiziyuewu 发表于 2009-4-6 00:49:42

回复 #110 紫葡萄 的帖子

是吗,你下午也在?我qq123868029,可以交流一下

ssss12315 发表于 2009-4-6 00:56:19

原帖由 haiziyuewu 于 2009-4-6 00:49 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
是吗,你下午也在?我qq123868029,可以交流一下

晕啊 你们确实该认识一下 太有缘了 楼主 你是西安的么 我也是啊~

haiziyuewu 发表于 2009-4-6 01:15:45

回复 #112 ssss12315 的帖子

我是宝鸡的----------------------------

ning0hc 发表于 2009-4-6 01:28:38

回复 #110 紫葡萄 的帖子

希望我能站在这个位置有这么一个好天气拍一张京兰直特!:loveliness:

西安铁路公安处 发表于 2009-4-6 01:44:02

好景 好帖:victory:

lutian 发表于 2009-4-6 06:39:53

good............

flsy2021 发表于 2009-4-6 08:35:07

支持好贴,很美好..........

hrhhz 发表于 2009-4-6 09:31:54

回复 #9 haiziyuewu 的帖子

这地方看车很好的,,貌似京西车底回库,出库都要经过那里.京广线上的车进站要过那个弯道,出站过那个高架桥.以前我经常去看车.

兰局西固段 发表于 2009-4-6 10:05:51

顶了,西北老乡,也给我指了条拍车的路:victory: :lol

意大利之夏 发表于 2009-4-6 10:41:00

兰兰7E美丽动人!不知LZ怎么进机务段的?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 4月5日私闯北京西车辆段,西京BSP+青藏BSP+CRH2c+兰兰7E+西西11G+西京特快(海子首发)