flsy2021 发表于 2009-4-6 08:12:28

好贴支持..........

hahahacat 发表于 2009-4-6 10:15:23

太好了,大饱眼福啊

3550163 发表于 2009-4-6 16:45:05

西局宝段。。。现在又有了吗?

zzb-0808 发表于 2009-4-6 17:21:04

好啊,很多地方我还没有去过呢,没想到里面还有宝贝呢!改天去考察一下

陈仓小兵 发表于 2009-4-6 20:23:42

唉,以后哪位来宝鸡,联系下我啊~~天天办公室,我都要发霉了~~~

宝铁司校 发表于 2009-4-7 02:01:46

楼主的照片看的我十分的感动·!电厂的那条路好像我也走过~!
去那吃过我觉得很好吃的烙面皮~!
还有最后那几张是不是在火车站西边马道巷那边照的啊·!
以前在宝鸡上学的时候经常从附近路过的·转眼都4 5年了~!

还有就是这个小兵同志~!啥时候我要是回宝鸡玩了找你玩接待不·!?哈哈·!

吃饭香 发表于 2009-4-7 09:16:23

原帖由 陈仓小兵 于 2009-4-6 20:23 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
唉,以后哪位来宝鸡,联系下我啊~~天天办公室,我都要发霉了~~~
不知道小兵TX是哪位啊,咱见过没?我可是周周在宝鸡呐,嘿嘿

扁担 发表于 2009-4-9 07:57:59

借一张图,可以看到宝成线西侧引出的两条专用线,靠上方也就是北方的是电厂钢管厂的公用线,靠南一点那条是油库的专用线

扁担 发表于 2009-4-9 08:00:23

这张图可以反映出三重人字形展线,山下的是宝鸡南车站,而在第一个和第二个人字形顶端各有一列槽罐

声音 发表于 2009-4-9 09:19:43

好图,顶一下:handshake

宇文长延 发表于 2009-4-9 13:50:38

感谢楼主的美图~~不错的图~无比熟悉的秦岭,无比熟悉的隧道,无比熟悉的宝成铁路~~我也是宝成的铁杆车迷,成都至宝鸡间我已经走过很多次了,但从来没有厌烦感,那一路风景真的是百看不厌……我只希望等未来的成西修好后,能够留一趟车走宝成,让我们继续沉醉于秦岭的风光……没有的这条铁路,我会很心痛的……

zhuchaobaoji 发表于 2009-4-9 20:16:52

我去过的地方

我高一的时候经常去这里,因为我高中就在附近,同学家差不多也在这些地方,看见就有熟悉的感觉。问楼主从哪里进入宝成铁路呢?

宝鸡宝桥 发表于 2009-4-10 15:03:33

原帖由 扁担 于 2009-4-4 22:02 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
铭牌

可以叫它秦岭,原涂装不是这样,原来的涂装有点像SS6B的,宝桥还有一辆绿色的太行

扁担 发表于 2009-4-11 23:27:17

原帖由 zhuchaobaoji 于 2009-4-9 20:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我高一的时候经常去这里,因为我高中就在附近,同学家差不多也在这些地方,看见就有熟悉的感觉。问楼主从哪里进入宝成铁路呢?
从面粉厂或者农校的坡下去都可以,过了桥就是铁路了

扁担 发表于 2009-4-24 23:38:32

天天好心情 发表于 2009-5-5 21:50:48

好贴,回头我也去看看.
从来还没去过呢.
啊哈,下次你去叫上我呀.

天天好心情 发表于 2009-5-5 22:05:52

神勇无敌.
下次跟你一起去.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 清明前夕,探寻宝成铁路宝鸡南片区