woaishan9999 发表于 2009-3-6 13:21:04

同志们最希望哈尔滨加开哪些列车 或者变更等级?

:victory: 欢迎大家来进行投票 小弟第一次发这东西

woaishan9999 发表于 2009-3-6 13:25:24

:victory: 谁再给提供提供开行方向

0736 发表于 2009-3-6 13:36:40

开我们长沙来啊!开昆明那车是不是太远了点···要超过广州到拉萨那车么···?

哈局北段 发表于 2009-3-6 13:41:15

哈尔滨到厦门也应该开个特快!
可是最多只能选三项。我选了上海、重庆和深圳!

woaishan9999 发表于 2009-3-6 13:43:05

回复 #4 哈局北段 的帖子

:) 我有写哈尔滨到厦门啊

woaishan9999 发表于 2009-3-6 13:46:27

回复 #3 0736 的帖子

哈尔滨到昆明我算了一下 才4423公里 :victory:

拉广的车4980公里呢:lol

淡淡的心事 发表于 2009-3-6 14:22:06

我选了 成都、深圳和上海变特快!

小蚊子 发表于 2009-3-6 14:26:22

我投了哈尔滨-杭州,一方面可以环节哈尔滨-上海的客流,另一方面,可以解决杭州-哈尔滨无直达车的状况,一举两得

woaishan9999 发表于 2009-3-6 14:27:18

:lol 我只选到南昌 其他两个一样 没选到深圳的

woaishan9999 发表于 2009-3-6 14:27:51

:lol 这样免的哈尔滨有到深圳的 沈阳有到深圳的 南昌来东北坐车就太难买票了

woaishan9999 发表于 2009-3-6 14:29:28

回复 #8 小蚊子 的帖子

:victory: 我也是这么想的 完全一样

chineseboyx 发表于 2009-3-6 15:37:36

我选的是 重庆、深圳、上海变特快

沈局已经有一个到成都的车次了 ,哈局就不要再开个重复的了,这样不和谐。

要是能开个到深圳的车,能缓解T238的压力,到深圳的车是路过南昌的

K58这个老牌特快,一言难尽 ……

chineseboyx 发表于 2009-3-6 15:40:55

原帖由 小蚊子 于 2009-3-6 14:26 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我投了哈尔滨-杭州,一方面可以环节哈尔滨-上海的客流,另一方面,可以解决杭州-哈尔滨无直达车的状况,一举两得

杭州已经有两个哈局的车了

一个是 温州到哈尔滨的车,另一个是 杭州到齐齐哈尔的车 ,这车可以在让胡路中转到哈尔滨,老方便的。让胡路到哈尔滨的车,爆多

家在漠河 发表于 2009-3-6 15:46:06

开一个漠河经哈尔滨,沈阳大连,烟台至上海的车吧

托雷斯 发表于 2009-3-6 15:49:13

全是哈尔滨始发,这还叫和谐社会么?这些车次至少有一半延伸到牡丹江、齐齐哈尔或佳木斯才能满足黑龙江3800万人民的出行需要!

df2189 发表于 2009-3-6 16:27:43

哈沪K车应该升级为T车,最好也是D车

woaishan9999 发表于 2009-3-6 16:27:58

回复 #15 托雷斯 的帖子

:lol 3800万人 1000万哈尔滨常住 300万哈尔滨打工 还是来哈尔滨转车吧

woaishan9999 发表于 2009-3-6 16:29:31

回复 #16 df2189 的帖子

:L 可哈沪2550的距离啊 现在东北的破CRH5 跑不了那么远

等京沪京沈哈大建好的 没准能开 哈尔滨西-北京南-上海虹桥 这样10个小时应该就到了

woaishan9999 发表于 2009-3-6 16:32:36

回复 #12 chineseboyx 的帖子

:L 如果到深圳的话 南昌来东北的车根本买不到票了

我在南昌想买T188 根本买不到 只有几张站票

托雷斯 发表于 2009-3-6 16:36:56

原帖由 woaishan9999 于 2009-3-6 16:27 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:lol 3800万人 1000万哈尔滨常住 300万哈尔滨打工 还是来哈尔滨转车吧
吹牛逼吧,哈尔滨不到1000万,其中大部分县域人口在牡丹江和佳木斯始发列车的沿线上,还300万打工?你以为哈尔滨是深圳呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 同志们最希望哈尔滨加开哪些列车 或者变更等级?