8K-056 发表于 2009-2-13 19:29:03

有质感,工业美。

8K-056 发表于 2009-2-13 19:29:32

气氛显得热烈而温馨。

8K-056 发表于 2009-2-13 19:30:13

昨日重现。

8K-056 发表于 2009-2-13 19:31:09

8K-056 发表于 2009-2-13 19:31:33

周而复始中寻找着激情,生活也是如此。

再见,希望能再次见到。

8K-056 发表于 2009-2-13 19:32:36

—完—

Nikon D80,Nikkor 18-200VR

(C)2009, Photo by 8K-056. All rights reserved.

wanglai 发表于 2009-2-13 19:41:59

软卧!!!:)值得珍藏的帖子!!!LZ辛苦!!!

八一杠 发表于 2009-2-13 19:45:54

我出生在90后,虽然对蒸爷的印象不深,但是,蒸爷的机械美,永远烙印在我心中!

wlj1965518 发表于 2009-2-13 19:46:48

太喜爱前进,可是太久没见了。
感谢楼主

T.F.Gong 发表于 2009-2-13 19:51:22

终于看完了,好累眼睛哪,哈哈。楼主的片子果然很棒!本来想中途插队,后来一寻思,插队会毁了帖子的整体美感:lol :lol :lol ,因此没插上。此前的一段时间我连续6次到兖州,自鄙人上一年的10月份开始挖到兖矿铁运处的蒸汽以后,一直引起许多车迷关注邹城的前进机车,LZ的夜景部分是在大东章给配站拍的,6811,7190都在大东章,7190原来前灯坏了一个,现在看来修好了。6814和另一台车在国际焦化(车号未知,高手指点),6814于08年10月中旬厂修完毕,退回兖矿服役,之前7189替代6814出场作业。3461的姊妹车3460就在莱芜,小烟板。莱芜目前还有机车2台,3460和另一台(车号未知)。我们80后代基本上都是看着前进和人民长大的,因此对前进的感情尤其的深。
最后,祝大家的片子越拍越好,祝我自己下次能有部自己的高端机,祝我们的蒸汽越活越久!

PS:鄙人拍摄的前进
      拍射地点:邹城和莱芜
      拍摄时间:08年10月15日-09年1月11日
      拍摄器材:Canon Powershot A470
                     Canon Powershot A700
                     Samsung S760
                     Samsung S860

大伟 发表于 2009-2-13 19:52:31

前进有气势,希望他在活几年,   
感谢楼主:victory: :victory:

87587715 发表于 2009-2-13 20:19:54

:lol 非常不错的帖子   非常值得一看

scflasher 发表于 2009-2-13 20:24:32

image 与 film 同样精彩
很喜欢夜景的几张 自己也心动了

疯狂机车 发表于 2009-2-13 20:42:16

喜欢前进,过去喜欢,现在喜欢,将来永远都喜欢!

jamelvo 发表于 2009-2-13 20:50:54

很令人怀念的蒸汽,很好的帖子,仿佛一下子回到了蒸汽盛行的时代...

京局保段 发表于 2009-2-13 21:50:04

056的图很质感啊,新泰的图呢?

京局保段 发表于 2009-2-13 21:54:26

原帖由 T.F.Gong 于 2009-2-13 19:51 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
终于看完了,好累眼睛哪,哈哈。楼主的片子果然很棒!本来想中途插队,后来一寻思,插队会毁了帖子的整体美感:lol :lol :lol ,因此没插上。此前的一段时间我连续6次到兖州,自鄙人上一年的10月份开始挖到兖矿铁运处的蒸汽以后,一直引起许多车迷关注邹城的前进机车,LZ的夜景部分是在大东章给配站拍的,6811,7190都在大东章,7190原来前灯坏了一个,现在看来修好了。6814和另一台车在国际焦化(车号未知,高手指点),6814于08年10月中旬厂修完毕,退回兖矿服役,之前7189替代6814出场作业。3461的姊妹车3460就在莱芜,小烟板。莱芜目前还有机车2台,3460和另一台(车号未知)。火车迷,铁路迷,火车模型,铁路摄影,火车,铁路,火车模型,铁路新闻,铁路机车,铁路车段,区域火车迷,火车摄影,高速铁路,奥运火车,铁路学校,模型商城,火车模型运转会,轨道铁路,火车图片,railfan,train,railway;f,X9t$H)m:y#g6_,Z5G5H
在这里,我代表邹城的大车衷心的感谢各车迷能够不远千里来到邹城,跟随前进回忆过去的美好时光,我们80后代基本上都是看着前进和人民长大的,因此对前进的感情尤其的深。
在09年1月10-11号这两天的时间里,我们抽着放假回家前的间隙,再次以车迷身份重返邹城,与心爱的前进做行前前最后的告别。说实在,这4台前进的存活时间也不长了,也许09年的某一天,他们也会想起他前进一样,永远长眠在机车坟墓里,不管怎么样,我想,作为一个前进的忠实车迷,虽然不提倡大家都去热爱蒸汽,但是,像你我这样在80年代有着许多回忆的人,应该找个机会再次依偎在前进的身边,回忆前进和“我”的往事。

我来回复:
1.挖掘出兖州蒸汽一事这个不是上一年10月份了,国内蒸汽迷早在04年左右就关注了,老外则更早,至少10年前.
2.大焦化的是6814和7126
3.莱芜现在有三台前进一台建设,均已无火,除3460偶尔去电厂

紫葡萄 发表于 2009-2-13 22:55:03

退行那张既有光影又有轮廓 堪称佳作

寂寞沙洲 发表于 2009-2-13 23:04:02

鄙人决定3月份去邹城看前进,不知北京可有愿意一起运转的

这样啊火车 发表于 2009-2-13 23:18:32

还是蒸汽机车有气势!!!:victory: :victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 前进!蒸汽春之旅