t-rain 发表于 2009-2-13 23:28:06

赞一个            :victory:

TrainsDF11 发表于 2009-2-13 23:43:29

又见蒸汽,真的好怀念上世纪蒸汽横行的时代啊

LCWHK 发表于 2009-2-13 23:48:37

楼主真是幸运,拍到这么多兖州前进好图,恭喜您!
去年暑假,我在兖州呆了几天,只在大东章拍到一台下班的前进,拍完还得走个多小时回邹城,痛苦!
之后在兖州西站一直走铁路找国际大焦化的前进,走了>3km都没有发现,空手而回啊!

8K-056 发表于 2009-2-13 23:58:24

原帖由 LCWHK 于 2009-2-13 23:48 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
楼主真是幸运,拍到这么多兖州前进好图,恭喜您!
去年暑假,我在兖州呆了几天,只在大东章拍到一台下班的前进,拍完还得走个多小时回邹城,痛苦!
之后在兖州西站一直走铁路找国际大焦化的前进,走了>3km都没 ...
这个要特别感谢东风41659版主,他在临行前做了周密的计划,到达后向司机询问了交班时间等信息。如果是我的话,很可能也就放弃了。

出门前多做些功课很重要,我虽然意识到了这点,却不如我们的版主能努力钻研,所以他才佳作不断。

其实我们在大东章,也就拍了这一台蒸汽。至于焦化厂,根本不让进,在墙外拍摄都遭到了厂内警察的隔墙驱逐。

包括泗水水泥厂,也不让进,所以在此顺便提醒各位,涉及到合资厂的,计划要特别注意,不要抱太大希望,除非能找到关系,否则干脆放弃。

东风41659 发表于 2009-2-14 00:02:39

好片!
看了056的片子真的是一种视觉享受!学习中!

8K-056 发表于 2009-2-14 00:09:12

原帖由 scflasher 于 2009-2-13 20:24 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
image 与 film 同样精彩
很喜欢夜景的几张 自己也心动了
film还没冲出来呢,呵呵,后续还会有的。

话说东北也有不少蒸汽,十分向往。

8K-056 发表于 2009-2-14 00:21:20

原帖由 京局保段 于 2009-2-13 21:50 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
056的图很质感啊,新泰的图呢?
拍片方面还是要向你学习~

新泰和莱芜的计划都取消了。

改为去南票,图还没处理完,慢慢来。

K52 发表于 2009-2-14 20:58:17

很精彩的帖子,首先欢迎各位前来兖矿,由于工作原因此次没能接待,还请1659和众车迷原谅。LZ的图拍摄手法新颖,构图巧妙,使看图者大饱眼福!漂亮!

8K-056 发表于 2009-2-14 22:29:47

回复 #88 K52 的帖子

自2006年徐州一别,至今未曾见面,这次没能一起运转的确遗憾。

不过既是熟人,自然也不必客气,工作和事业更重要。

神州夜航 发表于 2009-2-15 09:18:17

蒸汽的帖子必顶,强烈支持楼主。太棒了。另:楼主的设备也和照片一样的一流。

fht1023 发表于 2009-2-15 09:54:33

总体感觉不错 夜景的眩光太重 在拍摄时间最好尽量选择好的角度避免
总体说来还是非常棒的

淮南线 发表于 2009-2-15 11:13:22

好车,好人,好相机。当然图片就不用说了。

小宝宝 发表于 2009-2-15 16:08:24

莱芜蒸汽报废了非常遗憾……

ElectricStar 发表于 2009-2-15 17:18:30

不错!!可惜由于工作的原因本可同行的,实在可惜

ivan 发表于 2009-2-15 21:54:31

原帖由 T.F.Gong 于 2009-2-13 19:51 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
终于看完了,好累眼睛哪,哈哈。楼主的片子果然很棒!本来想中途插队,后来一寻思,插队会毁了帖子的整体美感:lol :lol :lol ,因此没插上。此前的一段时间我连续6次到兖州,自鄙人上一年的10月份开始挖到兖矿铁 ...

没想到兖矿的QJ是你挖掘出来的呀!:L

yangxz 发表于 2009-2-15 22:45:32

看了让人很激动,谢谢楼主,辛苦了。有机会的话一定去看看。

客运员 发表于 2009-2-15 23:30:27

好图啊,经典的蒸汽啊,永远的回忆啊

消失的小站 发表于 2009-2-16 00:39:53

拍得不错。(请原谅,本人言辞匮乏。)

紫葡萄 发表于 2009-2-16 01:14:38

期待南票作品 又是一篇精品之作!

xiayufei 发表于 2009-2-16 09:53:35

我狂顶!!!!!!:victory: :victory:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 前进!蒸汽春之旅