乌局哈段l 发表于 2008-8-19 04:18:33

:lol 客串下我的小部分模型……:lol :victory:

乌局哈段l 发表于 2008-8-19 04:25:53

希奇古怪的车 照片在移动硬盘里……今天太晚了 明天发吧…………:lol

:lol 最后来点 SLM-SYW25B
    哈密矿区的 蒸爷~
   回学校的车票……:Q
       想念大家啊………………

乌局哈段l 发表于 2008-8-19 04:27:54

已经更新……请往后面看:lol

iDTGV 发表于 2008-8-19 04:33:43

刚才上错了车厢,跑到RW去了,这回对了,还是老老实实呆在KD里面坐着沙发看!

鸟局的涂装显然要好于上局没有个性的涂装(除了金温的)

乌局哈段l 发表于 2008-8-19 04:34:11

:L 晕………… 预留车位置不够了………… 大家往后看吧~……:L

乌局哈段l 发表于 2008-8-19 04:35:24

原帖由 iDTGV 于 2008-8-19 04:33 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
刚才上错了车厢,跑到RW去了,这回对了,还是老老实实呆在KD里面坐着沙发看!

鸟局的涂装显然要好于上局没有个性的涂装(除了金温的)
:lol 明天还有好东西呢~~~~嘿嘿…………

上局福段 发表于 2008-8-19 07:14:02

乌局喜欢玩‘非主流’哈!:lol

djj1-0001 发表于 2008-8-19 07:29:32

上局司机似乎把0T***都喊成是洞特***的吧。。。。不知道乌局是不是这样喊

fht1023 发表于 2008-8-19 09:37:24

真想看看 这个S25B大列在线路上跑的情景!!!!!!!!!!

gongjiao2639 发表于 2008-8-19 09:43:41

不错不错,期待新图!

fht1023 发表于 2008-8-19 09:43:45

:) 楼主的解说很生动 图片很具有代表性让我们看到了 少见的乌局国列风采
加精华进行鼓励 希望楼主以后给大家带来更多精彩图片

K210 发表于 2008-8-19 10:08:29

乌局的车,平时甚少被大家关注到,除了到上海和北京的两个特快,管内或是到兰局西局的车都不怎么出现在大家的视野中,感谢楼主带来的图片

哈大快车 发表于 2008-8-19 12:50:59

支持LZ,是什么车光看涂装是不行的,关键看架子

nxsjw0128 发表于 2008-8-19 12:53:26

经典!不错的图!

东风40162 发表于 2008-8-19 13:00:38

140KM???????????????

6K-027 发表于 2008-8-19 13:28:50

回复 #4 乌局哈段l 的帖子

鸟局还挺艺术~一节蓝一节红,是故意搭配的吧:lol

blueserry 发表于 2008-8-19 13:47:52

原来涂装上还有那么多花头啊~~

香樟果实 发表于 2008-8-19 13:59:10

确实乌局大家很少关注到,楼主让我们见识了。好贴留名!

mikehood 发表于 2008-8-19 14:04:43

很好,期待伪BSP早日登场:lol :lol

liweibin586 发表于 2008-8-19 15:04:51

其实伪BSP这种涂装在九十年代末我在的桂林就见过!应该是用25G弄的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 乌局各种“伪”客车/希奇古怪的车 涂装大放送~!(内有乌局国列)第5页更新!加视频!