dztkn 发表于 2008-7-23 08:52:54

最后一次运转,2015RZ+6022YZ,与雪山飞狐一起运转哈尔滨

最后一次运转,2015RZ+6022YZ,与雪山飞狐一起运转哈尔滨

T122 发表于 2008-7-23 08:59:24

哈哈
我又赶上直播了RW19K
LZ继续

发电车乘务员 发表于 2008-7-23 10:05:59

是在直播吗?我可是第一次赶上直播哦!兴奋!呵呵!

31505337 发表于 2008-7-23 10:22:32

直播?:lol :lol :lol

sunjn 发表于 2008-7-23 10:40:10

直播一定要赶上!

清水泉 发表于 2008-7-23 11:04:30

到我这又只剩座席了?

dztkn 发表于 2008-7-23 12:54:10

几位嘉宾已经前排就坐,本次列车就正式启程了。吉林站1站台上的2015次吉林-哈尔滨

dztkn 发表于 2008-7-23 12:57:48

上车牌,吉林-哈尔滨

dztkn 发表于 2008-7-23 13:00:00

挂机,本务是哈局的DF4B货-7137

dztkn 发表于 2008-7-23 13:02:15

我和飞狐选择了软座,本以为是我当天走沈吉时的RZ22-110291,结果是这个家伙,RZ22-110350。

dztkn 发表于 2008-7-23 13:04:17

软座是2号车厢,不过今天1车XL甩挂,我们成了机后一位。

dztkn 发表于 2008-7-23 13:06:38

看看车内,这车厢的感觉和现在4235次上的那个110333一样,行李架也是这种。当天有个旅行团,所以RZ从吉林起几乎就满员

dztkn 发表于 2008-7-23 13:10:21

上车票,和飞狐特意找票品好的窗口买的票,结果这个票品是好,切边切偏了

哈局哈段0316 发表于 2008-7-23 13:15:49

原帖由 dztkn 于 2008-7-23 13:10 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
上车票,和飞狐特意找票品好的窗口买的票,结果这个票品是好,切边切偏了

切纸刀的位置需要调一下~

dztkn 发表于 2008-7-23 13:17:09

7点20分2015次吉林站1站台1道发车,此时其他站台空空如也。4236和K132的车体还没被推上站台,04235今天出的有点晚

dztkn 发表于 2008-7-23 13:22:14

离开了吉林站,这是我第三次坐上2015,前两次都是冬天,所以夏天走一次哈尔滨,成为了我最大的愿望,也不惜花重金从北京回来,达成心愿,尤其是能和雪山飞狐一起运转,真是三生有幸,太高兴了。需要说的是,我这片是向后拍列尾,吉林站的大楼还清晰可见,毕竟我是机后一位。这段路我太熟悉了,从我家楼下通过,我在这条线路上看了近30年的火车。

dztkn 发表于 2008-7-23 13:26:50

上了松花江铁路桥,此桥不通汽车,只允许行人和自行车通过。

dztkn 发表于 2008-7-23 13:28:10

向北看松花江,远处的龙潭山和龙潭桥依稀可见

dztkn 发表于 2008-7-23 13:29:18

桥上向西北方向回望市区

dztkn 发表于 2008-7-23 13:31:31

飞狐告诉我,这时著名的长图线130公里大弯道。就在这里临停一下吧,午休结束了,干活。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最后一次运转,2015RZ+6022YZ,与雪山飞狐一起运转哈尔滨