北票站 发表于 2007-8-26 08:03:13

顶了.

mike032 发表于 2007-8-26 08:48:16

scflasher 发表于 2007-8-26 09:11:52

没有整合的规划吧 不过倒是有有轨延长的项目 不过由于资金问题@$@#%#$^#*%^&………………
下次全程运转一下 卫星广场是地下啊 爽死你
轻轨长春站什么时候启用南站台了?怎么两面站台都有车?难道那个湘机的车是准备回库?
这种场景没见过……
ps:前两天的天空蓝得真得很假 我也有这感觉
lz的机器应该不错pp效果很好的

peterchou 发表于 2007-8-26 09:50:23

长春轻轨是低站台?很少见哟

janus0124 发表于 2007-8-26 10:01:41

去过一次,美好却又令人伤心的城市.......

zlliao 发表于 2007-8-26 10:16:35

哈,楼主跟我刚来长春市一样,首先惊异于这边的蓝天。:lol :lol

cccwddb 发表于 2007-8-26 10:51:10

:lol 看样是新生报到,在宽平大桥附近上学,这附近还有可以玩的地方,再往下走就是中国一汽。

温州铁路0577号 发表于 2007-8-26 10:58:29

以后拍片是要学学小火车的,我这话绝对是没错,呵呵!工作跑长春去了,还好吧!

songxinlin 发表于 2007-8-26 11:07:06

楼主真能转移,前一阵还在华东……

梦想沈本特快 发表于 2007-8-26 11:32:42

向往长春

小小火车迷 发表于 2007-8-26 12:20:13

有时间我也回长春一次,专门回去看火车,

luc 发表于 2007-8-26 12:50:19

回忆啊
呵呵

广梅汕铁路 发表于 2007-8-26 13:10:42

楼主的拍照水平真高啊!那是相当的好~

yuanqi000 发表于 2007-8-26 13:21:27

省城的车还是多~:)

SS9G-0089 发表于 2007-8-27 08:39:59

东北的天就是蓝啊,哇蓝哇蓝的

北京的天傻白傻白的

12次 发表于 2007-8-27 08:41:38

支持

qin 发表于 2007-8-27 09:04:40

西南小火车 发表于 2007-8-31 11:53:46

原帖由 cccwddb 于 2007-8-26 10:51 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:lol 看样是新生报到,在宽平大桥附近上学,这附近还有可以玩的地方,再往下走就是中国一汽。

不是新生报到哦~ 都毕业了……在长春卖体力而已:)

西南小火车 发表于 2007-8-31 11:58:44

原帖由 scflasher 于 2007-8-26 09:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
没有整合的规划吧 不过倒是有有轨延长的项目 不过由于资金问题@$@#%#$^#*%^&………………
下次全程运转一下 卫星广场是地下啊 爽死你
轻轨长春站什么时候启用南站台了?怎么两面站台都有车?难道那个湘机的车 ...

后来又把轻轨的全线坐了一遍,出站的时候还说我超时,不过没有另外多交钱,把票重新刷了一下就出站了。不过这个时间也太短了吧?貌似上海地铁对外公布的时间范围是3个小时,实际上是5个还是6个小时……忘了……

在轻轨的南段出现了平交道口,甚至还有轻轨不优先、需要等红绿灯的道口,实在是让我很惊异……果然是有轨电车模式啊……

磨石 发表于 2007-8-31 12:16:11

原帖由 西南小火车 于 2007-8-31 11:58 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

后来又把轻轨的全线坐了一遍,出站的时候还说我超时,不过没有另外多交钱,把票重新刷了一下就出站了。不过这个时间也太短了吧?貌似上海地铁对外公布的时间范围是3个小时,实际上是5个还是6个小时……忘了 ...
卫光街以东还好吧:lol 长春轻轨是几元的票就要在几小时内出站。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [新车迷报到帖] 初识长春