铁路天使 发表于 2007-6-25 12:46:21

支持深圳车

zaoger1984 发表于 2007-6-25 16:56:19

Raymander 发表于 2007-6-26 11:14:20

给T188

广梅汕铁路 发表于 2007-6-26 19:27:20

哈哈,要是给T188的话我家就有25T了:victory:

沈局铁段 发表于 2007-6-26 20:26:08

我觉得25T应该给沈阳北-上海的车体并升级为特快,然后沈阳北-上海现在的车体给长春至上海的车体,这个车体也够破的了,沈局现在到上海最好红皮车是阜新至上海的1230全列SLM25G,蓝皮最好的是T132了大连至上海25K,沈局至广州已经有25T了不会在往广州方向增加25T了.

caohymail 发表于 2008-5-18 14:44:54

严重支持T272/1换25T 换下的25K给K78升T 嘿嘿:victory: :lol

Q神 发表于 2008-5-18 15:31:13

说实话 我认为这两个车都不太合适
首先T188 走京九的车基本没法换25T
线路不行 机车交路也成问题
T122也没到换25T的时候

这车肯定不能上秦沈
广州方向需要一个停站多点的中等特快 本身T11已经算大特快了 不少站不停

然后YY一下有没有可能 K128升T换车呢~~

CRH5-001A 发表于 2008-5-18 16:11:47

:lol 有25T,还是跑上海实惠一些啊!

bill_gao 发表于 2008-5-18 16:17:38

回复 #1 沈局韶9 的帖子

应该给T122。T188炮的线路不好,给25T浪费了。T122换上25T后改走沈秦客运专线,还可也和T238竞争一下,要不现在T122从长春到广州和T238从哈尔滨到广州东时间都差不多,相当于慢了2个多小时。

bill_gao 发表于 2008-5-18 16:24:51

原帖由 磨石 于 2007-6-17 16:19 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
T59/T60:lol
反对!
换个角度考虑问题,如果T59/60换上25T,以后长春到北京就再也没有可能挂硬座了!
现在虽然T59/60是全列硬卧,但很有可能什么时候就能改挂几节硬座,以前曾经出现过这种现象。(前提是不能换25T,即保持它为一种较低的级别)

雪夜风魂 发表于 2008-5-19 07:32:55

我选T122,支持家乡车

haigsun 发表于 2008-5-19 19:48:10

支持T122,T122速度更快,线路更好啊。

上局合段5004 发表于 2008-5-19 21:43:54

支持长春车:lol :victory: :victory:

yuyuanji 发表于 2008-5-20 15:24:12

换25T有什么好的,T14基本上过了武昌就没有水了,硬座车厢的厕所都是坏的,就几个好用,上个厕所是非常困难,而且还脏的都不行了,上个厕所没把我给恶心死。我前几天从武汉回来,到锦州中间就去过一次厕所,什么也不敢吃什么也不敢喝。真是难受。
续集:大家继续话题,换了25T车的车,换下来的25K给谁,这也是比较关心的 呵呵

Watier 发表于 2008-5-21 21:16:38

支持大家一起换

似水无痕 发表于 2008-6-3 21:35:07

沈局已经有T12了,所以不会给T122的,不如给T131吧:lol

loveliyutong 发表于 2008-6-3 23:28:24

原帖由 沈局铁段 于 2007-6-26 20:26 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我觉得25T应该给沈阳北-上海的车体并升级为特快,然后沈阳北-上海现在的车体给长春至上海的车体,这个车体也够破的了,沈局现在到上海最好红皮车是阜新至上海的1230全列SLM25G,蓝皮最好的是T132了大连至上海25K,沈 ...

不太可行……
K190换25T的话,必须要调整线路,上秦沈,否则,沟海的线路条件根本发挥不出25T的优势,那动作可就大了……

Raymander 发表于 2008-6-4 08:20:17

我觉得应该给T188。

北国雪9 发表于 2008-6-5 09:21:38

支持122!:lol

AchilleS 发表于 2008-6-5 09:40:10

可以给春广换,并且不用进京,机供交路可以用上沪DF11G来打短工,早上牵引Z42到天津以后去挂T123,到石家庄以后挂T124,牵引回天津再挂Z41,站台加油。只需要Z41的点微调就可以了,不当头猪当尾猪,时间就绰绰有余。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [投票]如果现在沈局有25T车体,应该给沈深,还是给春广?