西门子 发表于 2007-6-1 05:40:30

555555555555555555555555555……………………………………………………………………

不过那鸣笛声的确是让人回味无穷啊

西门子 发表于 2007-6-1 05:44:30

无奈中,回三站台等车吧,因为听到广播里说上海终到西宁的K376/7就要到了
等车的过程中来了一列瓜拉的货列,还是瓜比较多啊~~

西门子 发表于 2007-6-1 05:46:10

来了,提前6分进站

西门子 发表于 2007-6-1 05:47:28

青藏宁段的25G

西门子 发表于 2007-6-1 05:49:39

让我觉得惊奇的是车刚到站不到十五分钟水牌就拆得差不多了,走到这边就只剩下一个没有拆的了。这个车底没有套跑任务吧?难道是防止被盗走?

西门子 发表于 2007-6-1 05:50:46

这边的银川车也已经挂好车了

西门子 发表于 2007-6-1 05:52:03

我搞不明白自己在想什么,居然只拍了个调机的段标而没有把调机拍下来?:L

西门子 发表于 2007-6-1 05:57:06

车站   
可以看见空中已经是乌云密布了,风在我刚进站的时候也慢慢的开始刮了起来,到这个时候已经有点冷了,当时我还穿着一件薄外套的

在我往机务段去的路上银川车也发车了

西门子 发表于 2007-6-1 05:59:45

右边上面的是兰西正线,左边下面的是通往机务段的线路
其实到了这里我也还是蒙着走的,根本不知道机务段应该往哪里走,因为在兰州方向的左侧还有一条线路,只是碰一下运气罢了:L

回头看

西门子 发表于 2007-6-1 06:01:26

算是走到了,门是锁着的,有机车出入的时候再由专人打开,没办法我只好绕到机务段正门

西门子 发表于 2007-6-1 06:05:00

最后进去是进去了,倒是看见一个牌子,说什么未经许可不能拍照否则要送公安局的意思一类的话:L ,加之风有开始加大了,云更黑更暗只好走人咯,太遗憾了

西门子 发表于 2007-6-1 06:10:29

由于不识路,原路返回怕要下雨了只好打的到火车站了
等车的时候天就开始下起冰渣子来了,原来还以为是雨,谁知打到衣服上想用手拍去的时候才发现是冰渣子:L :L
等车的时候看到T27进站了

上了的之后就看到一辆公共汽车:L 从某个地方到机务段的,我倒~~~

还好这里打的不算贵,听父亲的同时说全城对角线的跑也才十几块钱

西门子 发表于 2007-6-1 06:11:00

由于这次旅行图片实在是太多只好分批发了,青藏之行一期工程完工(不敢说圆满;P ),谢谢大家的观看,记得多拍砖啊!!

哦   对了再次祝愿大家儿童节快乐:lol

【二期工程】西宁——拉萨 http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=221786&extra=page%3D3

DF4D3177 发表于 2007-6-1 07:12:05

:lol给老乡拍砖一块 呵呵,:handshake

bryant24 发表于 2007-6-1 07:53:22

原帖由 西门子 于 2007-6-1 02:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
给我抓到了,嘿嘿,第一次见SS1

大3B
是4G吧

西门子 发表于 2007-6-1 08:38:33

:lol 谢谢啊

klt 发表于 2007-6-1 08:47:14

violet725a 发表于 2007-6-1 10:11:30

西宁站 简单 大方的格局,真不错呀.真清新!

tone-lee 发表于 2007-6-1 10:42:41

强人啊,,,,真羡慕西行!!!

X2000 发表于 2007-6-1 11:32:06

原帖由 西门子 于 2007-6-1 02:36 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
开出宝鸡后又是一个大弯,可惜没抓到头,也不知道宝成线在哪?后来回来下了个招版的宝成线来玩才明白一点
可恶的玻璃啊:Q
在下面被你跨越了啊~呵呵!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 青藏之行一期工程{武汉-西宁段}