西门子 发表于 2007-6-1 04:51:37

刚在在我找路的过程中被拖进二站台的西宁到银川的K915/6车底,绿皮快速,美好哦:loveliness:

西门子 发表于 2007-6-1 04:53:23

刚在一站台走了一段,心想了一下不对,还是绕到二站台来吧,要是有货列还可以看得见

西宁工务段的小金鹰

西门子 发表于 2007-6-1 04:55:30

天桥上全是人

三站台上的西宁到大通县的车子,而且看得出来车体刚翻新过的,上座率很不错的说

西门子 发表于 2007-6-1 04:57:23

和售票厅的不一样,站台上的站牌有汉文,回文,藏文三种西宁的写法

本务,瓜一只

西门子 发表于 2007-6-1 04:58:49

青藏线上还是瓜和NJ2居多

这还是一只开口瓜来的

西门子 发表于 2007-6-1 05:02:10

格尔木方向有两只老虎静静的趴在那,T22/3的西格段本务,搞得我刚开始还以为机务段在那个方向呢

站台上的接车的工作人员和站台下的给水员都已经站好了,就等着车进站咯,我也找了个位子等

西门子 发表于 2007-6-1 05:04:17

看看那只拉普客的瓜:lol

西门子 发表于 2007-6-1 05:10:39

回头看两只重联瓜前者货列进站了,想起家乡所在的黎湛线也是这样子的西瓜货列满天下,只是黎湛没有NJ2而已拉:lol

环保的青藏铁路自然是在一片和谐的绿色海洋之中拉(和谐这个词:L :L )

西门子 发表于 2007-6-1 05:13:37

车来了,拉长焦抓,只不过镜头上的光斑着实让人头疼啊~

停稳了,两只花老虎在一起还挺威武的

西门子 发表于 2007-6-1 05:16:50

拍了个视频,这是解挂视频截图

解挂之后

西门子 发表于 2007-6-1 05:22:02

KD25T   第一次见

KD的架子

图中可以看到有一个人在拍照,他应该是这趟车上的,专程跑过来拍了一张又回去了,没有问是不是车迷呢

西门子 发表于 2007-6-1 05:23:00

今天它从成都来

还有不少人下来拍照留念的,只是我那个时候没拍下来,顾着看KD去了

西门子 发表于 2007-6-1 05:28:38

牵牵手,好朋友,在这里祝大家六一儿童节快乐:loveliness:

西门子 发表于 2007-6-1 05:29:32

猜猜谁先开

西门子 发表于 2007-6-1 05:31:19

答案揭晓   显然是它 (视频截图)

西门子 发表于 2007-6-1 05:32:14

在看见NJ2前你总是能先听到他那很特别的鸣笛声

美哟,兴奋啊

西门子 发表于 2007-6-1 05:33:44

NJ2货列刚停稳,T222/3就开车了 (视频截图)

西门子 发表于 2007-6-1 05:35:52

先来个大头照:lol

感觉很是高大,一派老美的风格,而且据说白色的NJ2已经不多了,说是要整成绿色的:L

西门子 发表于 2007-6-1 05:37:26

:Q :Q :Q :Q :Q

看看它的脚

看看它的号

西门子 发表于 2007-6-1 05:39:06

在看看的重联连接处

可惜我还没看够他就要走了:Q :Q :Q :Q 还有好多细节的地方没有拍啊!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 青藏之行一期工程{武汉-西宁段}