京齐47 发表于 2012-10-26 20:14:04

SS9G-0089 发表于 2007-8-17 16:12 static/image/common/back.gif
再说大连的T81不也没了吗,变成T227了

T81与T227没有任何关系,T81是K683的前身

gaoyuannb 发表于 2012-10-26 21:22:51

可以挖坟了啊。。{:4_96:}

haiyang999 发表于 2012-10-26 22:29:33

那是哈局的车次

哈局三段老毕 发表于 2012-10-26 22:38:08

春运和暑运借尸还魂用的,岂能乱给?

东北谈情 发表于 2012-10-27 10:14:11

把T272变成BSP吧这样能下来2组25K加上大连的2组 弄出5组25K开个沈阳北到乌鲁木齐车

yuxpsky 发表于 2012-10-27 21:46:47

换了就换了吧

小熊迷 发表于 2012-10-28 09:53:27

T264情何以堪。。。{:4_76:}

2065 发表于 2012-10-28 21:11:04

呵呵,不太明白,一个车次,就是个代号,和“地位”有几毛钱关系呢?

blaker 发表于 2013-1-18 12:18:10

T71/T72 一直是北京到哈尔滨的图定临客....

Oo中华之星oO 发表于 2013-1-18 22:31:46

美好的愿望遇到了残酷的现实。何况这么还车次对旅客而言没啥大用。

jifeng161 发表于 2013-1-19 21:44:27

blaker 发表于 2013-1-18 12:18 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
T71/T72 一直是北京到哈尔滨的图定临客....

05年的时候,是图定的列车。。我坐过三次。

而且是T17/8 经停沈阳北而T71/2经停。山海关,沈阳北。长春。。记得很清楚。

如果没记错的话,T72哈开是17点左右。到北京是早上6点多。全程是12小时51分

T18 哈开是21点左右。。到北京是早上9点半前后。全程是12小时31分。。这两个车次具体的

开车时间有些记不清楚了。。再后来好像是全国开行朝发夕至列车。这两个车次共用一个车底。。

再后来就不知道是什么原因。T71/2京哈间变成图定临特。。时间大大延长了至少四个小时左右。。。

如果有说的不对的地方,请见谅。。时隔9年了。

blaker 发表于 2013-1-20 08:31:00

jifeng161 发表于 2013-1-19 21:44 static/image/common/back.gif

而且是T17/8 经停沈阳北而T71/2经停。山海关,沈阳北。 ...

应该是京哈间上D的时候直接把T71/T72停了 暑运/春运的时候开图定临客

jifeng161 发表于 2013-1-20 11:08:29

那就对了。。是上动车的时候,停的T71/2   那个时候T71/2买票也不乐观。。买不到T18 就买T72 上午走的话,买T158还是能买到的。。苦命的T71/2

XL25K 发表于 2013-1-20 11:13:24

jifeng161 发表于 2013-1-19 21:44 static/image/common/back.gif

而且是T17/8 经停沈阳北而T71/2经停。山海关,沈阳北。 ...

翻了一下03年的时刻表,的确这样,T72和T18都是当年哈局王牌车呀

jifeng161 发表于 2013-1-20 15:39:14

XL25K 发表于 2013-1-20 11:13 static/image/common/back.gif
翻了一下03年的时刻表,的确这样,T72和T18都是当年哈局王牌车呀

了不起。还能找到03年的时刻表。。呵呵。。当时这两个车我是记得很清楚。。服务都挺好的。

XL25K 发表于 2013-1-21 23:23:59

jifeng161 发表于 2013-1-20 15:39 static/image/common/back.gif
了不起。还能找到03年的时刻表。。呵呵。。当时这两个车我是记得很清楚。。服务都挺好的。

还有2000年三提的呢,不过是纸版的:)

哈局三段老毕 发表于 2013-1-24 18:46:38

T71是春运暑运借尸还魂用的。

haiyang999 发表于 2013-1-24 22:10:02

7172估计早晚还得开京哈车总是供不应求
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: T71/T72这么好的车次闲着也是闲着,给T271/T272帮着提升一些地位的了