巴蜀之星 发表于 2007-4-29 21:14:46

延安站有路过并停靠的车吗?

hlgcz 发表于 2007-4-29 21:45:18

原帖由 lianjianxin 于 2007-4-29 21:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
延安一共才几趟车啊,车站修的那么大,比太原可大多了,可客流呢,估计是太原的五分之一吧

两码事,难道箱太原那么挤就好吗?车可以加,火车站能随便盖吗?没几年就不够用,谁还不说当初干什么去了,建议你思考问题有点超前性。

T499 发表于 2007-4-29 22:03:16

我的神呀!!!真没想到延安站建的这样好,不过也就那么几趟车嘛!

rockywencn 发表于 2007-4-29 22:22:11

感觉是把杨家岭的礼堂搬出来了.:lol 很有革命圣地的特色.

阳春飞华 发表于 2007-4-29 22:40:48

漂亮,大气,富有鲜明的陕北风味,LZ拍的不错,支持加精!:victory:

毛豆 发表于 2007-4-29 22:55:07

我还是认为那个吸烟室上面的窟窿看来还是把烟排到大厅了!:lol

会游泳的猫0916 发表于 2007-4-29 23:15:05

21楼的兄弟,7006,4904都是在延安过路停靠的, K559还有T46还有N351、N371是始发站。

另外谢谢25楼的支持啊

毛豆,对于你我只能说比较搞笑

flsy2021 发表于 2007-4-30 00:41:19

再次支持
的却漂亮

独孤未明 发表于 2007-4-30 01:19:13

真得很牛!!

fxxa 发表于 2007-4-30 01:22:35

确实很漂亮

xujiao 发表于 2007-4-30 02:47:07

这也太漂亮了吧?又现代又有地方特色,延安人民有福气啊!

毛豆 发表于 2007-4-30 09:10:01

原帖由 会游泳的猫0916 于 2007-4-29 23:15 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
21楼的兄弟,7006,4904都是在延安过路停靠的, K559还有T46还有N351、N371是始发站。

另外谢谢25楼的支持啊

毛豆,对于你我只能说比较搞笑
我怎么感觉你说我的话很无奈!是不是我的回复你认为不是支持延安吗?我真正意义上只去过一次延安!那就是长途拉练的时候,我们是从延安乘火车回来的,后面的都是我们的专用车厢!至今还留着老延安站的合影!
另外我说句不该说的话,看到你的标题的时候,我特别反感你后面的四个字.如果不是我们没有人拍过新延安车站,我想我不会看的.
我看完你的帖子后我认为其实你还是拍的很不错的!老兄,好东西不用在这里说要求精华吧!再说精华是不是对我们车迷很重要吗?其实我们车迷需要高质量的照片,也重要的是看车赏车时的心情!那种心情是别人无法理解的!

西局动车 发表于 2007-4-30 09:45:14

延安人有钱,花这点钱不在乎,就光一个炼油厂一年的跑冒滴漏 的油钱就把不止两个这样的火车站盖起来了

robson 发表于 2007-4-30 10:27:30

确实漂亮哇

兰州铁路局 发表于 2007-4-30 10:46:19

原帖由 西局动车 于 2007-4-30 09:45 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
延安人有钱,花这点钱不在乎,就光一个炼油厂一年的跑冒滴漏 的油钱就把不止两个这样的火车站盖起来了
晕~火车站又不是延安市政府修的,还不是铁道部出资修的?

在417看西铁新闻的时候已经领教过其奢华了~不做任何评论~

cgaml123 发表于 2007-4-30 11:14:15

很有特色

9号快车 发表于 2007-4-30 16:15:20

原帖由 lianjianxin 于 2007-4-29 21:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
延安一共才几趟车啊,车站修的那么大,比太原可大多了,可客流呢,估计是太原的五分之一吧

车不多,人不少.

Ola 发表于 2007-4-30 17:42:07

果然不错

会游泳的猫0916 发表于 2007-4-30 18:23:36

毛豆,你误会了,我是说你比较细心而且幽默。

至于我要求加精,只是代表个人意愿,没有什么别的想法,顺带就提了一下(以前在别的论坛的个人习惯,望谅解)。以前不知道咱们社区,后来知道了就加入你们的行列了,当然好东西是让大家来看的。为了融入大家的行列,我专门借了相机拍的照片,为的就是表达我对海子论坛的支持的诚意。

希望各位车迷多多奉献好东西。

K60 发表于 2007-4-30 18:59:38

很有特色的车站。顶一个。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [大片上映]延安新站房2,很牛的。