songxinlin 发表于 2007-3-1 23:44:28

原帖由 如影如风 于 2007-3-1 18:31 发表
吉林客运段服务确实到位,只是现在归长春了不知道怎么样了~

T272/1RW的鲜花变成假花了

五星级乘务员 发表于 2007-3-6 20:42:50

原帖由 songxinlin 于 2007-2-27 16:52 发表

哈哈,很好的宣传广告,不过我要去那估计是飞机,火车时间比较长
火车时间也不是很长,T7下行26小时02分(估计六提还会略有提高)
而且T7是白天通过秦岭,您可以领略一下我们伟大祖国的大好河山,感受一下巍巍秦岭的雄姿!体会一下当年李白感叹的“蜀道难 难于上青天”而如今我们新中国的铁路工人是如何驾驭钢铁巨龙穿越于丛山峻岭间!!~

zouboyang 发表于 2007-4-17 12:01:55

最近东北都是水,把宋哥的好贴顶起来吧。

blank525 发表于 2007-4-17 16:52:23

原帖由 songxinlin 于 2007-2-26 15:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
出库吧,人家T272的乘务员都在睡觉,准备晚上出乘,辛苦的一群人,可爱的一群人!

外面的红皮是K132吉林到齐齐哈尔,已经停运了,要去跑吉林到北京的临客,走沈吉,沈山,京哈到北京,22个多小时

在旁边 ...

:( 今年回来就是坐的那个K132,T272没票,那叫一个紧张

A1XX来着,挂了12节YZ,3节YW(4节?)真是能装啊

到沈阳停站时看看YZ上,还是人挨人:Q

而且着实跑了22个点:Q

blank525 发表于 2007-4-17 16:57:59

最喜欢T271/2了

做了很多年

从571旅游车的时候开始做

renjian100 发表于 2007-4-18 14:03:31

看来LZ很讨厌长春客运段啊,我是长春人,本以为是老乡,看来还要细分一下了。

dztkn 发表于 2007-4-21 00:58:27

喜欢T272/1,这么多年一直坐他。以前没有半价票时总是2224到天津,换K216到北京,为了省钱啊。估计除非T272没票,否则很难再有2224-K216的中转啦。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 大年初五,“暴走吉林”2007春节大型庆祝活动之四——客技站考察T272