杀人不眨眼 发表于 2007-2-18 17:20:04

是手机拍的还是相机拍的啊!!

沈局本溪段 发表于 2007-2-18 19:02:03

愿上帝保佑你这可怜的孩子!阿门!!!
你这命啊:'(
情人节那天我在沈阳看T4度过的。:lol 那天我是真感受到了沈阳的那惊人的温度!:L

沈局沈站 发表于 2007-2-18 19:07:23

列车段究竟还有多少闲人没出来跑车?怎么就折腾一线职工呢?

火车通 发表于 2007-2-18 19:56:07

哈哈   沈客小鬼   总算回来了

85053058q 发表于 2007-2-18 20:16:25

:victory:

五星级乘务员 发表于 2007-2-18 22:28:28

原帖由 沈客小鬼 于 2007-2-18 09:17 发表

不是吧....怎么能这样。 ....我们这边有几个人都被弄下岗了 就是因为拒绝加班走临客.....

这那里还有和谐啊...拿铁路职工的身心健康...来换取春运的和谐!!!狗日和谐......

主要 成局这边的临客有两种情况:
1.人多的要死, 列车员只负责开门关门了。清洁根本没有办法做!就算要做清洁,临客都有学生支援,师傅带徒弟,师傅指挥,徒弟干活!
2.单向客流,去的时候有人,回来就放空回来!
而那些图定车,人再说多要做清洁 整理行李 标准作业!
所以大家都争先恐后跑临客!

kfc76 发表于 2007-2-18 22:33:11

原帖由 沈局本溪段 于 2007-2-18 19:02 发表
愿上帝保佑你这可怜的孩子!阿门!!!
你这命啊:'(
情人节那天我在沈阳看T4度过的。:lol 那天我是真感受到了沈阳的那惊人的温度!:L
没女人陪咱也照样过各路节日- -```
一样```````````````````````````````
唉````````

wangxiaoyan 发表于 2007-2-18 22:44:23

辛苦啦  辛苦啦~~~

京局津段1547 发表于 2007-2-18 22:44:49

原帖由 沈客小鬼 于 2007-2-17 13:56 发表
原帖由 广铁深段DF11 于 2007-2-17 13:10 发表
你们队是不是有个沈阳的胖哥们儿?4车的. [/quote

列车员胖哥有得是啊....我也是一个。...嘎嘎......

我只认得我们组和对班组的 其余的都不认识

看过你的照片,没感觉到你多胖```

飞儿~~~ 发表于 2007-2-19 17:18:26

原帖由 df2189 于 2007-2-17 13:04 发表

应该说不贵。
看来你女友还是很通情理的,比陪我的PLMM强。明天我去沈阳,野感受春运的滋味儿。
希望能在沈阳遇见你。
祝春节快乐。
   通情达理。。。汗:L 。。。他也不算胖,但是减减肥总是有好处的:loveliness:

SS90062 发表于 2007-2-19 17:26:07

原帖由 飞儿~~~ 于 2007-2-19 17:18 发表

通情达理。。。汗:L 。。。他也不算胖,但是减减肥总是有好处的:loveliness:
:lol

Watier 发表于 2007-2-22 08:59:47

唉...坚持坚持,克服克服,咳咳

还是人多好,人多就不用扫地了。。。

gionixie 发表于 2007-2-22 10:12:34

春运结束后沈客小鬼还会回到深圳车队吧?

飞儿~~~ 发表于 2007-2-22 10:17:39

临客跑完了就接着跑深圳阿,春运结没结束都要跑深圳阿。。

Airbusa346 发表于 2007-2-22 10:56:39

原帖由 Itany 于 2007-2-17 18:12 发表
您辛苦了!柱哥没想组织机关干部去跑跑绿皮临客?!
绿皮快点报废吧!
第一点确实应该.沈局跑临客怎么不从其他部门抽人呢,以前看到京局临客是车务段的人跑的.
如果绿皮都报废的话,一下子少了很多车体,春运的时候,运力要受到很大影响的.

调车猴子 发表于 2007-2-22 13:37:53

辛苦了!!!!!!!!

Tony仔 发表于 2007-2-22 14:09:58

原帖由 沈局辽段 于 2007-2-17 08:21 发表
http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_14/D5D5C6AC20038_1116335095_3SqVdQ8qbx60.jpg
看这硬座22,和小鬼比,怎么样?

:L 老实讲一句,这种绿皮太经典了。

早年广深曾经用上了.....那是94年4月份,广州东-深圳的深57次上
那车是绿皮
刚坐中这种的车,乍看....平时绿皮内壁是白色,为什么会是这种一样的内壁?
那次以后,再没机会坐绿皮了:'(

justlovingit 发表于 2007-2-22 15:03:46

难以想象阿

澎湃3004 发表于 2007-2-22 15:45:30

我春节不回家。等过完年找个时间回去一趟。我看春运啊……无语。谁都不满意。铁路方面停了赚钱的货运开临客,工作量还加大,不满意;列车员加班加点干活,也没多少加班费,不满意;回家的人呢,买不到票,买到了也是涨价的,同样不满意。唉,我也看透了,还不如平时找几个机会多回家几趟,过年嘛,自己安安静静在工作地/新家待着吧,什么时候回家所谓的团圆不都行吗,何必偏偏在这受罪的时候呢,于人于已都方便。

ziang0415 发表于 2007-2-22 22:52:09

不过,绿皮车早晚要被淘汰。。。虽然,我们喜欢绿皮车。可是,它的车体太破了。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【苦命列车员情人节拼命加班】....沈阳--佳木斯...差点被冻死在车上.