广梅汕铁路 发表于 2007-2-17 10:00:11

小鬼辛苦了 !

K95K96 发表于 2007-2-17 10:00:12

希望有更多的小鬼出现。这样旅客的旅途生活会更舒适!

祝小鬼新春快乐!

沈局辽段 发表于 2007-2-17 10:01:25

原帖由 沈客小鬼 于 2007-2-17 09:47 发表

没有啊..~到佳木斯才67块钱贵吗???

我女朋友还算理解~~~
你我有个共性:情人节都是在车上过的。

bajiezhang 发表于 2007-2-17 11:01:27

很羡慕你走这个破车哦,呵呵,好好的深圳不走,走那去了:L

辽沈特快 发表于 2007-2-17 11:44:51

看到小鬼又回来了,又有了精气神,从心里为你高兴,祝你快乐

zouboyang 发表于 2007-2-17 12:08:03

小鬼真是太辛苦了,这个强烈参加春运的那个图片征集活动,小鬼也能出出名咯,哈哈
这个保证精华了

人间四月天 发表于 2007-2-17 12:36:19

原帖由 沈客小鬼 于 2007-2-17 00:18 发表
佳木斯车站。。。我们来了。。。。
佳木斯---哈尔滨
奇怪DF4D+25K YZ+25DT+25K KD
不奇怪 `这是哈局特色遍组

人间四月天 发表于 2007-2-17 12:47:38

真是辛苦小鬼了

我发先一个事啊`

此鬼,往南到深圳,路过我所在的南昌。
         往北到佳木斯,离我所在的勃利就2小时远了`

缘分啊````

2065 发表于 2007-2-17 12:59:57

临客大都是备用车底,车轱辘能转就不错了~走这个车就是遭罪~

沈客小鬼 发表于 2007-2-17 13:00:06

原帖由 沈局辽段 于 2007-2-17 10:01 发表

你我有个共性:情人节都是在车上过的。

不算不算....你是和你的老情人4227在一起....我是被逼的走A161烦死它了!!!

沈客小鬼 发表于 2007-2-17 13:02:38

原帖由 zouboyang 于 2007-2-17 12:08 发表
小鬼真是太辛苦了,这个强烈参加春运的那个图片征集活动,小鬼也能出出名咯,哈哈
这个保证精华了

其实车厢里人多的时候正经想拍了....
但是自己身着工作服 那个相机 咔嚓 咔嚓再那拍.....
总有点感觉不对...就像我上次,一些NC人...把车厢里卧铺空里弄得跟猪窝似的...
我就咔嚓了两张..由于紧张还给照花了.那几个差点就要围攻我了...危险.....
有点不敢....我怕我一顿咔嚓...车长再给我一顿咔嚓....

df2189 发表于 2007-2-17 13:04:30

原帖由 沈客小鬼 于 2007-2-17 09:47 发表

没有啊..~到佳木斯才67块钱贵吗???

我女朋友还算理解~~~

应该说不贵。
看来你女友还是很通情理的,比陪我的PLMM强。明天我去沈阳,野感受春运的滋味儿。
希望能在沈阳遇见你。
祝春节快乐。

沈客小鬼 发表于 2007-2-17 13:05:20

原帖由 K95K96 于 2007-2-17 10:00 发表
希望有更多的小鬼出现。这样旅客的旅途生活会更舒适!

祝小鬼新春快乐!

谢谢....我可不想再遇到佳木斯那样的旅客了....估计车厢里就40来个人....

那给我糟蹋的....哎.....真可怜我还造得跟小花猫似的烧锅炉...

沈客小鬼 发表于 2007-2-17 13:07:19

原帖由 df2189 于 2007-2-17 13:04 发表

应该说不贵。
看来你女友还是很通情理的,比陪我的PLMM强。明天我去沈阳,野感受春运的滋味儿。
希望能在沈阳遇见你。
祝春节快乐。

谢谢你的祝福....也感谢所有车迷的祝福....嘎嘎......

春运其实还是坐L临客对...T K N 普快都快挤死人了哦.

不上班了.被车长踢出去了....也好...能在家过年了~~嘎嘎~~

广铁深段DF11 发表于 2007-2-17 13:10:34

你们队是不是有个沈阳的胖哥们儿?4车的.

SS90062 发表于 2007-2-17 13:15:11

哈哈,小鬼在失踪了几个小时又回来了,这就好哈!一路辛苦,绿皮的列车员,尤其是临客这种车的列车员的确很惨啊!再加上如此的天气,老天不作美,大过年的,换了谁都会很气愤地,但是这就是工作,这就是社会,不干就没饭吃啊!挺残酷的阿。
不过还好了,小鬼同志顺利归来,看来得改善改善绿皮的条件了。Ps:原来那边下了这么大的雪阿!挺漂亮的吗?
最后祝小鬼新春快乐!工作顺利,还有你们幸福啊~~

沈客小鬼 发表于 2007-2-17 13:56:30

原帖由 广铁深段DF11 于 2007-2-17 13:10 发表
你们队是不是有个沈阳的胖哥们儿?4车的. [/quote

列车员胖哥有得是啊....我也是一个。...嘎嘎......

我只认得我们组和对班组的 其余的都不认识

我的最爱DF4D 发表于 2007-2-17 14:25:29

辛苦了!跑车真的很累啊,而且还是绿皮!

另外,车厢里怎么那么多垃圾?多说一嘴,我是吉林白山人,“白山”不过就是一个顶着低级市牌子的“农村”,可有一点最值得赞扬:我们这里的人们不会把车厢造成那个样子,我很细心地观察过,无论是慢车、普快、管快,没有一趟列车会变得很脏!列车员基本是半小时打扫一次,而且每次只扫出一撮子,不用因一撮子装不下而一次一次来回倒垃圾!我看到人们普遍都用自己的小塑料袋来装果皮、包装袋,装满后自己主动去找垃圾箱!曾经看到一位女士,为了找个垃圾箱来回跑连接处N遍(“22改”的垃圾箱太隐蔽!)。当然也有一些不讲究的:边嗑瓜子,边往地上扔的!不过很快就被其他旅客规劝了!
当列车员的确是个很辛苦的工作,我想这么会做给列车员减少很多负担的!我们应积极倡导!
祝铁路基层工作者们春节愉快!

k665 发表于 2007-2-17 14:29:13

原帖由 沈客小鬼 于 2007-2-16 23:55 发表
我把锅炉烧的热热的  为了不让大家冷...其他车都很冷:
其余车厢的旅客觉得我车暖和 就都来了...
来就来了吧...带了这么多见面礼:@
想知道是多少人造出这些垃圾吗?

这时候我同事才说我傻,. ...

好人啊!没法用别的词形容了。

Railwayhiker 发表于 2007-2-17 15:06:18

辛苦了:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【苦命列车员情人节拼命加班】....沈阳--佳木斯...差点被冻死在车上.