zpgggx 发表于 2007-2-17 00:30:50

原帖由 沈客小鬼 于 2007-2-17 00:28 发表
结束了。。。终于回家了。。。。。

烧锅炉的兄弟真的不容易。。。。。

请你们理解一下吧。。。我烧完锅炉以后的白衬衫。。。整个途中。。。我造的就跟小花猫似的/]
你们家那位帮你洗吗?

沈客小鬼 发表于 2007-2-17 00:32:49

原帖由 机车果子 于 2007-2-17 00:28 发表
车厢的暖气呢?

烧的锅炉。那点热气。。。还不够窗户灌进来的凉风一半呢,。,

沈客小鬼 发表于 2007-2-17 00:33:36

原帖由 zpgggx 于 2007-2-17 00:30 发表

你们家那位帮你洗吗?

自己搞定。。:L

机车果子 发表于 2007-2-17 00:36:20

你..你的意思是..那22车厢都是水暖吗?:funk:

黑色飓风 发表于 2007-2-17 00:46:49

22非空调都是水暖

辽东半岛号 发表于 2007-2-17 00:46:55

原帖由 沈客小鬼 于 2007-2-17 00:26 发表
我终于回来了  我回来了。。。。
辛苦辛苦
段里实在是没人了, 能套的全套出去了
某位师傅都被拉去打扫车厢了
春节愉快~

黑色飓风 发表于 2007-2-17 00:49:57

解说词很不错,跑临客确实很辛苦,尤其冬天,看来你还不算郁闷,看那隔壁的老22比你们车厢差多了
佳木斯那边的雪还不算大,再往东走更是要命,双鸭山站内的积雪比轨面还高,我上月末聚会完之后去那边乡下办事结果给困在那回不来了,多困了2天之久

详情可看我的运转帖子,现在不知道沉到第几页了

黑色飓风 发表于 2007-2-17 00:52:14

原帖由 沈客小鬼 于 2007-2-17 00:18 发表
佳木斯车站。。。我们来了。。。。
佳木斯---哈尔滨
奇怪DF4D+25K YZ+25DT+25K KD

多著名的哈局特色!!!

沈局苏辆 发表于 2007-2-17 01:31:31

原帖由 kfc76 于 2007-2-17 00:25 发表
小鬼```这张22太经典了```我坐了这么久22,就坐过2次这样的老车```
``````````````````````````````````````````:lol

我比较喜欢这种经典的东东~~见到他就像见到老朋友一样~~(YZ22通勤一族的最爱)

沈局苏辆 发表于 2007-2-17 01:34:13

沈阳局的YZ22车体这几年的防寒整备退步了~~

沈局苏辆 发表于 2007-2-17 01:35:51

支持下辛苦了~~

支持沈客朋友

herroyuy 发表于 2007-2-17 02:25:16

这确实太辛苦了..........最郁闷的是辛苦还没几个钱:L

syb0725 发表于 2007-2-17 07:19:59

舍小家为大家

沈局辽段 发表于 2007-2-17 08:21:15

看这硬座22,和小鬼比,怎么样?

长客小豹 发表于 2007-2-17 08:23:59

临时客车也许就是临时成这样了没有办法 春运也是个难过的时间辛苦了!

空5军 发表于 2007-2-17 08:32:06

辛苦辛苦啊
顶了:handshake

龙局九段 发表于 2007-2-17 09:06:17

强烈支持沈客小鬼,愿你开心.

df2189 发表于 2007-2-17 09:08:55

想一想,也没有什么。铁路够可以的了,用高昂的票价、用如此古董破车。
14日情人节,我过得很好,因为没有在火车上,只有PLMM陪伴:lol
看小鬼如何应付其女友。:lol

沈客小鬼 发表于 2007-2-17 09:44:47

原帖由 沈局辽段 于 2007-2-17 08:21 发表
看这硬座22,和小鬼比,怎么样?

比我们那个好了点....我们那个车灯光是黄色昏暗的.....一进车厢就想睡觉...

沈客小鬼 发表于 2007-2-17 09:47:20

原帖由 df2189 于 2007-2-17 09:08 发表
想一想,也没有什么。铁路够可以的了,用高昂的票价、用如此古董破车。
14日情人节,我过得很好,因为没有在火车上,只有PLMM陪伴:lol
看小鬼如何应付其女友。:lol

没有啊..~到佳木斯才67块钱贵吗???

我女朋友还算理解~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【苦命列车员情人节拼命加班】....沈阳--佳木斯...差点被冻死在车上.