chunngo 发表于 2007-1-16 18:59:24

[投票] 清谈路轨

大家可以从:

像真度,是否容易出轨?行车时畅通无阻吗?有很大的噪音吗?

来选择你的品牌!:D

小弟暂时想到这些大品牌。

东风4B0006 发表于 2007-1-16 19:38:25

显然华丽的把BWC漏了~

我喜欢F氏的和PECO的裸轨,其实还有日本筱原的道岔。

yeqing54 发表于 2007-1-16 20:03:44

二十四划 发表于 2007-1-16 20:16:39

菜鸟很多都没接触过,

tengfei2005 发表于 2007-1-16 20:26:36

只用过BWC、peco和Shinohara后两者都不错

kinki 发表于 2007-1-16 20:31:35

PECO 和 老ROCO 的软路基 轨道

风雨 发表于 2007-1-16 21:00:19

如果能附上图就好了

陈勇 发表于 2007-1-16 21:25:50

我喜欢ROCO的老版轨道:通过性高,噪音很小,减震性好,道床仿真度高;Fleischmann的轨道也有同样的主要优点,但道床的仿真度差点。

chunngo 发表于 2007-1-16 22:01:20

原帖由 陈勇 于 2007-1-16 21:25 发表
我喜欢ROCO的老版轨道:通过性高,噪音很小,减震性好,道床仿真度高;Fleischmann的轨道也有同样的主要优点,但道床的仿真度差点。

远看感观上很漂亮,但近观就很胶,很像玩具。

chunngo 发表于 2007-1-16 22:01:58

我说是FLE路轨。

tom 发表于 2007-1-16 22:24:04

沒Marklin的:Q :Q

ccyhb 发表于 2007-1-17 08:12:07

这种投票真是一点意义也没有。有钱谁都知道买哪个

浪子回头 发表于 2007-1-17 09:03:02

FLE

besqeh 发表于 2007-1-17 11:34:13

原帖由 ccyhb 于 2007-1-17 08:12 发表
这种投票真是一点意义也没有。有钱谁都知道买哪个

说得好! 这种贴子一点意义也没有, 浪费板面!!!!!!

chunngo 发表于 2007-1-17 16:47:42

很少人选择Marklin,令小弟感到奇怪……

ccyhb 发表于 2007-1-17 17:02:22

原帖由 chunngo 于 2007-1-17 16:47 发表
很少人选择Marklin,令小弟感到奇怪……
不奇怪,MARKLIN是交流系统,与其它轨道不兼容,所以玩的人少

tkpnsip 发表于 2007-1-17 17:27:05

原帖由 &lt;i&gt;besqeh&lt;/i&gt; 于 2007-1-17 11:34 发表&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
说得好! 这种贴子一点意义也没有, 浪费板面!!!!!! &lt;br /&gt;<br />
沒錯,AC與Dc軌情況也不熟識就加下去,是否        想藉每天灌水十次去令人以為是老板友<br />
<br />
<br />
文章多是沒用的,內容一看就知大家功力有多深<br />
<br />
日日開這類文章,回一些毫無意義的文…百萬城論壇是這樣,這裡亦是

chunngo 发表于 2007-1-17 20:41:39

不是说也有颇多人买Marklin车吗?

这里版规与你的论坛大大不同。在这里,难道说句:"支持" 也是有灌水吗?至少这里版规比较宽松,让我可以以轻松的心情留言。

我不想再说了,讲多无谓。不同人有不同性格。你硬要把你的论理套在我身上。这句又说灌水、那句又说灌水。问一句问题又说灌水、答一句问题又说灌水。又不见其他人真的灌水时好心提醒他。

我要说的都已在vulkan兄所开的贴子回应了。

passer 发表于 2007-1-17 22:08:36

这种投票MS 意思不大,因为车迷很少会做全面的比较, 所以选择起来肯定有失偏颇.

neoye 发表于 2007-1-18 15:21:03

原帖由 陈勇 于 2007-1-16 21:25 发表

同感,不光是道床仿真度高,另外品种更丰富,比如大半径弯轨和道岔。另外好像听说roco老版的停产了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [投票] 清谈路轨