bwflcsas 发表于 2008-5-15 04:56:52

最早的時候用atlas 的~~現在用PECO PIKO都不錯~ 用過bwc的最差~尤其是道岔~~十次有九次出軌

百变小威 发表于 2008-5-15 11:26:08

纯粹铺地上玩用 KATO MARKLIN   建设沙盘用PIKO OECO

和谐之风 发表于 2008-5-15 18:15:30

论价位和质量,PECO不错,同等长度,虽ROCO便宜些,但轨道比较细。给人不结实的感觉。

奔驰SLK55AMG 发表于 2008-5-17 20:31:56

我是菜鸟,用百万城的~~~其他的这里买不到

四毛做火车 发表于 2008-5-24 12:55:45

不如自制了

王涛 发表于 2008-5-29 13:21:13

强烈喜欢 fleischmann的轨道,无论仿真还是做工还是跑车的各个优点都没的说,就是一个字“贵”,一节200MM的轨道(大概能停一节普通客车车厢),23-----25yuan

xsy599 发表于 2008-6-8 18:27:26

原帖由 王涛 于 2008-5-29 13:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
强烈喜欢 fleischmann的轨道,无论仿真还是做工还是跑车的各个优点都没的说,就是一个字“贵”,一节200MM的轨道(大概能停一节普通客车车厢),23-----25yuan
20mm车厢停不了哟,一个车头(像DF4B)才刚好能放。

asoya 发表于 2008-7-1 16:20:27

原帖由 和谐之风 于 2008-5-15 18:15 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
论价位和质量,PECO不错,同等长度,虽ROCO便宜些,但轨道比较细。给人不结实的感觉。

ROCO还要贵些,ROCO的轨道是83轨,更接近真实轨道按比例缩小的尺寸。PECO等是100轨,显得比较大,其实不真实,不过大轨道也有他的好处,就是稳定结实,导电好,适应大轮缘。

neoye 发表于 2009-1-28 08:35:01

这个要看具体应用的。

oywh2008 发表于 2009-9-29 22:47:49

原帖由 陈勇 于 2007-1-16 21:25 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我喜欢ROCO的老版轨道:通过性高,噪音很小,减震性好,道床仿真度高;Fleischmann的轨道也有同样的主要优点,但道床的仿真度差点。
我也是用roco的軌道。(HO)

oywh2008 发表于 2009-9-29 23:04:46

回复 #20 neoye 的帖子

“另外好像听说roco老版的停产了?”是完全停產!

liliput 发表于 2009-10-21 09:01:45

没沙盘用FLE,要做沙盘用PECO

vamp421 发表于 2010-2-3 09:47:56

我在地垫上玩,用的就是百万城的,真实度和做工确实不如别的好,但是质量还是可以的,通过性也不错,我的SD40-2无论顺向还是逆向,在道岔处、15寸半径弯轨和反向曲线上都可以全速安全通过,百万城的道岔尖轨确实有个别不密贴的,但是自己处理都非常容易,我的轨道调试的都很好,百万城道岔还是电动的,确实很有性价比。但是等我以后做沙盘了,我肯定不要百万城了,但那是以后的事了,我现在没地方做沙盘,等我以后有大房子再说吧,哈哈。总之我现在用百万城跑车还是挺开心的,呵呵

甘肃兰州 发表于 2012-5-26 19:43:54

百万城的轨道接缝处不平整,另外噪音大,不过我自己打磨后再加上往底下的底座里填充石膏后缝隙平整了,噪音也不大了,道岔确实贴合不好,自己打磨调整后基本没问题了,适合摆地摊。PIKO的轨道放在平面上会离开平面一定距离,车辆压上以后才贴合,适合沙盘胶粘。

hunter008 发表于 2012-9-5 16:41:37

全线 peco+shinohara   完美~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [投票] 清谈路轨