西局东辆 发表于 2007-1-4 22:02:47

呵呵,道北其实并没有你们想象的那样,其实他们生活的比你们更真实。本人道北长大,名牌大学毕业,在西安核心部门工作,
fytiger:不好意思!编辑了你的发言!论坛里充斥了很多的烦躁,也有很多人的地域之争!让我们的爱好变得简单吧!爱好只是爱好!

西局东辆 发表于 2007-1-4 22:07:01

本人刚喝完酒,不针对大多数车迷,说话不妥之处见谅!就车论车,别扯的太远。

西局东辆 发表于 2007-1-4 22:09:45

fytiger ,支持你这样理性的车迷!

SS7C0054 发表于 2007-1-4 22:10:22

原帖由 fytiger 于 2007-1-1 17:10 发表
这里才刚刚安上护栏没两天
在西局当车迷真难
同感,西局的管理比武局严多了,元旦在安康站拍车就被黄狗子拉住问了一顿,还准备没收我的相机,然后在安康东站拍车,又被盘问了一顿,公安看了一下我的身份证后叫我赶快离开,否则就要没收我的相机,那象在襄樊站和襄北站拍车那么自由啊,在襄樊拍车还没有碰到黄狗子盘问过,郁闷!!!!

西局东辆 发表于 2007-1-4 22:21:01

和大家一样,喜欢铁路,喜欢西安、陕西铁路,对铁路感情太深了,小时候我们盖房就在东站卸过货的篷车里扫洋灰;我们在候车室、站台学雷锋;在原来车站天桥的梁上翻爬;特怀念老火车站,她是那么地和谐,冬天天蒙蒙亮的车站广场,遍地是给人提供热水洗脸的。。。。。。回忆起来太美好了。。。。。。

fytiger 发表于 2007-1-4 23:10:20

原帖由 毛豆 于 2007-1-4 16:37 发表

你没有上课吗?你照片上的可否给解释一下呢?:lol
哪里需要解释!请指出!

fytiger 发表于 2007-1-4 23:11:13

原帖由 西局东辆 于 2007-1-4 22:21 发表
和大家一样,喜欢铁路,喜欢西安、陕西铁路,对铁路感情太深了,小时候我们盖房就在东站卸过货的篷车里扫洋灰;我们在候车室、站台学雷锋;在原来车站天桥的梁上翻爬;特怀念老火车站,她是那么地和谐,冬天天蒙 ...
回忆是美好的!未来也是美好的!我相信!

西局东辆 发表于 2007-1-4 23:33:23

fytiger 你好!刚酒喝高了,现在才醒,141楼感觉不妥,请删除吧.谢谢!

fytiger 发表于 2007-1-4 23:47:33

没什么的,不删除了!我已经编辑了!

毛豆 发表于 2007-1-5 00:19:31

就是你的大头帖旁边的那个:lol

fytiger 发表于 2007-1-5 00:27:38

原帖由 毛豆 于 2007-1-5 00:19 发表
呵呵,有什么好解释的!我女朋友么!:lol
早了,前年去丽江,在丽江的德克士用手机照的!

fytiger 发表于 2007-1-5 00:32:28

原帖由 毛豆 于 2007-1-5 00:19 发表
你最近怎么样?怎么老是这个时候上网呀!:handshake

毛豆 发表于 2007-1-5 00:32:50

原来是夫人呀!怎么才拿出来展示呢?

fytiger 发表于 2007-1-5 00:43:09

原帖由 毛豆 于 2007-1-5 00:32 发表
原来是夫人呀!怎么才拿出来展示呢?
宝贝都要藏着么!!:lol :lol :lol
另:不过你的夫人不错!我见过一次!

毛豆 发表于 2007-1-5 09:04:19

原帖由 fytiger 于 2007-1-5 00:43 发表

宝贝都要藏着么!!:lol :lol :lol
另:不过你的夫人不错!我见过一次!
呵呵,互相勉励了!

无间道 发表于 2007-1-6 01:03:42

我受不了了,斑竹太坏了,我想回家,回家 ,回家。。。。。。!
看到了自己家门口又看到了三个和我女友一样的列车员妹妹,我哭:'(
我就是想回家想我女朋友,想大家,不过还是那个老样子不知童家巷的杂肝汤还在吗?
公寓 我和芦苇在公寓下面还打过台球回忆伤感。。。。。。!
不过斑竹确实好的   辛马太早上就游了一半了。
支持   顶   
还有别老让我犯错误,哪天我跑了就找你了!:lol

83811804 发表于 2007-1-6 12:41:41

顶!

2132 发表于 2007-1-6 19:29:35

厉害
一人深入道北,为广大车迷奉献出精品工程
感谢

fytiger 发表于 2007-1-7 23:54:55

原帖由 无间道 于 2007-1-6 01:03 发表
我受不了了,斑竹太坏了,我想回家,回家 ,回家。。。。。。!
看到了自己家门口又看到了三个和我女友一样的列车员妹妹,我哭:'(
我就是想回家想我女朋友,想大家,不过还是那个老样子不知童家巷的杂肝 ...
在部队还好吧!好好干!

fytiger 发表于 2007-1-9 22:40:22

支持原创图片,不过此帖只能反映西安车站周边的客观环境!
西安站北边俗称道北!就是“陇海铁路北边”的意思!计划要改造成为西安站北广场的!
南边是西安站目前的广场,也在逐步的改造完善中!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [龙腾虎跃][老皮视角]新年快乐——车站周边游