模型飞机 发表于 2007-1-2 23:56:26

回复 #120 fytiger 的帖子

谢谢啦,可惜我的研究生里没有爱车人,周围车迷也不多。一次到惠安讲课,我问:你们的蒸汽机车呢?对方一脸茫然,我就作罢了。本月初给中铁一局讲课(露拙了),挺高兴的。

fytiger 发表于 2007-1-3 00:23:00

真心的真诚的热情欢迎您参与我们的活动!

9号快车 发表于 2007-1-3 00:24:58

感觉道北比较杂乱。

firebird 发表于 2007-1-3 15:10:54

原帖由 模型飞机 于 2007-1-2 23:56 发表
谢谢啦,可惜我的研究生里没有爱车人,周围车迷也不多。一次到惠安讲课,我问:你们的蒸汽机车呢?对方一脸茫然,我就作罢了。本月初给中铁一局讲课(露拙了),挺高兴的。
敢问前辈去惠安讲什么课呢?

caorisex 发表于 2007-1-3 15:57:22

模型飞机 发表于 2007-1-3 16:27:53

回复 #124 firebird 的帖子

企业管理,不过铁路知识大不如你们,不要笑话啊。

fytiger 发表于 2007-1-3 18:34:19

原帖由 模型飞机 于 2007-1-3 16:27 发表
企业管理,不过铁路知识大不如你们,不要笑话啊。
我刚到海子的时候是2002年,那时候我也是个什么都不知道!爱好就是爱好,没有必要什么都知道!是自己喜欢,自己的爱好!为了自己好!没有什么的!
但是其他知识我们就和您差远了!

fytiger 发表于 2007-1-3 18:35:38

说句老实话,其实我估计我们中不少人的知识面,我说得是宽度,都比铁路上的一般工作人员大!还有不少铁路上的专业人士,那就更厉害了!

cgaml123 发表于 2007-1-3 20:06:27

西武快客 发表于 2007-1-3 22:23:52

顶斑竹好图!
飘雪花的西安冬日,确实勾人的很!

cgaml123 发表于 2007-1-4 00:12:37

小乐乐 发表于 2007-1-4 09:27:18

原帖由 fytiger 于 2007-1-2 08:25 发表
我看北广场的改造如果真的下决心的话应该还是比较快的!因为自强路的北边,火车站的南边基本上都是!希望能早日实现,我们会继续关注!西局的车迷难,这更能让我们珍惜这爱好!我在东站看车的时 ...

一般铁路的单位和地皮集中在线路周边.
东站派出所也有好警察的.只是你没有遇到,呵呵.但是话又说回来.不整治也不行,我们昨天见一75岁的女惯偷(询问下知道,没有搞错)在编组场拿了一袋25斤的大米,废钢铁4块,合计30多斤.姜还是老的辣,我们都很费劲,人家却如草上飞,但是我看了很心酸,看到一个母亲那样的为这个家的吃饭问题而这样......可怜人还是多啊.

小乐乐 发表于 2007-1-4 09:30:42

原帖由 9号快车 于 2007-1-3 00:24 发表
感觉道北比较杂乱。
谁都不想这样的,但是历史忘却那里.成为一个死角,我在那里住了20年,但是人民非常淳朴,很少有尔虞我诈的.印象非常深.

小乐乐 发表于 2007-1-4 09:52:18

原帖由 firebird 于 2007-1-2 02:47 发表

中共不是一直都是这样吗?
不要这样说,不要以点盖面,中共不是让我和你在太原相遇.....今年我被咬伤,去不了向往的厦门,我没有怨言,我没有什么本事,只是要干好自己的本职.自己内心是没有愧疚的.说的多了就成了高调,现在都烦这个......

k282次 发表于 2007-1-4 15:01:03

不错!!

fytiger 发表于 2007-1-4 15:41:17

原帖由 小乐乐 于 2007-1-4 09:27 发表

一般铁路的单位和地皮集中在线路周边.
东站派出所也有好警察的.只是你没有遇到,呵呵.但是话又说回来.不整治也不行,我们昨天见一75岁的女惯偷(询问下知道,没有搞错)在编组场拿了一袋25斤的大米,废钢铁4 ...
你说是不是生活所迫?唉,不容易!

毛豆 发表于 2007-1-4 16:37:20

原帖由 fytiger 于 2007-1-4 15:41 发表

你说是不是生活所迫?唉,不容易!
你没有上课吗?你照片上的可否给解释一下呢?:lol

火车迷555 发表于 2007-1-4 16:46:53

过节期间,乘车的人很多,3号从咸阳上2305回宝鸡,一直站回来的,:lol
谢谢LZ新年开好头!!!!

毛豆 发表于 2007-1-4 16:54:52

为什么不坐59路呢?呵呵

huochekuaipao 发表于 2007-1-4 21:45:43

道北那个地方的乱啊,不提也罢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [龙腾虎跃][老皮视角]新年快乐——车站周边游