喜欢做火车 发表于 2007-1-2 00:46:29

两年前去西安,在火车站的候车室里,那个空气呦,别提多难闻了!不知现在咋样!

K60 发表于 2007-1-2 00:48:50

不一样的元旦.

毛豆 发表于 2007-1-2 01:28:21

再问一下,7D为什么0631的牌号不是00XX的延续呢?

firebird 发表于 2007-1-2 01:53:55

原帖由 毛豆 于 2007-1-2 01:28 发表
再问一下,7D为什么0631的牌号不是00XX的延续呢?
显然是搞品牌,挂牌车的移花接木.

毛豆 发表于 2007-1-2 02:07:10

原帖由 firebird 于 2007-1-2 01:53 发表

显然是搞品牌,挂牌车的移花接木.
这样呀!非得那样搞吗>?

firebird 发表于 2007-1-2 02:47:40

原帖由 毛豆 于 2007-1-2 02:07 发表

这样呀!非得那样搞吗>?
中共不是一直都是这样吗?

over52013140 发表于 2007-1-2 04:12:35

你几点来的我11:30才从我家走
看到你拍的那些地方真烦天天上班 必经之路火车站→童家巷→机务段    下回来之前给我打个电话 然后给俺家也上点名气呵呵

限速45是今天好像才弄的   我早上起来听对讲机 然后说东站那好像限速45      

俺家那是跟铁路走(机务段的大门 他走俺家走他不走俺家不走)   童家巷是跟地方走好像

haorundong 发表于 2007-1-2 05:01:18

支持94楼的说法

fytiger 发表于 2007-1-2 08:25:39

我看北广场的改造如果真的下决心的话应该还是比较快的!因为自强路的北边,火车站的南边基本上都是铁路的单位和地皮!希望能早日实现,我们会继续关注!西局的车迷难,这更能让我们珍惜这爱好!我在东站看车的时候心里七上八下的,旁边就是东站派出所,直接就有可能就叫进去了!那这个元旦可就有意义了!然后再十里铺看车的时候,听到电台里,有司机汇报说某公里处有小孩在玩,警察马上就冲过去了!:L

毛豆 发表于 2007-1-2 10:29:42

原帖由 fytiger 于 2007-1-2 08:25 发表
我看北广场的改造如果真的下决心的话应该还是比较快的!因为自强路的北边,火车站的南边基本上都是铁路的单位和地皮!希望能早日实现,我们会继续关注!西局的车迷难,这更能让我们珍惜这爱好!我在东站看车的时 ...
这样呀!是不是我们以后更要小心了?看车拿对讲很方便!估计北广场说改造就改造,速度很麻利的.都是铁路上的财产嘛

西客0032 发表于 2007-1-2 12:03:41

真是老皮啊,都走到哪了?
不错,元旦你真是逛美拉:lol

chlorotoluene 发表于 2007-1-2 12:29:54

原帖由 fytiger 于 2007-1-2 08:25 发表
我看北广场的改造如果真的下决心的话应该还是比较快的!因为自强路的北边,火车站的南边基本上都是铁路的单位和地皮!希望能早日实现,我们会继续关注!西局的车迷难,这更能让我们珍惜这爱好!我在东站看车的时 ...

我前两周从杜家街沿上行线走到浐河桥,那里在施工,我就折回去,走到十里铺桥底下上下行分离的地方,就被警察发现了。他态度倒不错,跟我讲了讲安全,讲了讲7552撞人的事,就让我从旁边上去了。不会也是司机告的密吧,哈哈。

轩于 发表于 2007-1-2 12:37:49

郁闷啊
车站改造好了
可我今年回去 不到西安了

西局东辆 发表于 2007-1-2 13:59:03

东闸口位置说的不对呵!

东闸口在东天桥,也就是太华路立交桥那里。另外自强路到铁路边也有很多私房,尤其童家巷还是农、居花插,还有村民。

西局东辆 发表于 2007-1-2 14:41:48

回复 #18 fytiger 的帖子

沿自强路再往西走 就是此西段了-建筑段

swda 发表于 2007-1-2 14:49:23

原帖由 chlorotoluene 于 2007-1-2 12:29 发表

我前两周从杜家街沿上行线走到浐河桥,那里在施工,我就折回去,走到十里铺桥底下上下行分离的地方,就被警察发现了。他态度倒不错,跟我讲了讲安全,讲了讲7552撞人的事,就让我从旁边上去了。不会也是司机 ...

06年还上过两次灞桥,站在桥上看车的,不知道现在还能在那个地方看吗?

fytiger 发表于 2007-1-2 14:56:14

原帖由 西局东辆 于 2007-1-2 13:59 发表
东闸口在东天桥,也就是太华路立交桥那里。另外自强路到铁路边也有很多私房,尤其童家巷还是农、居花插,还有村民。
哦,原来这样!知道了!

模型飞机 发表于 2007-1-2 16:04:40

我要是年轻二十岁,非跟版主一起拍照去。遗憾啊。记得1984年我还在大学二年级时,经常拉着几个同学坐在西站的守车里喝西安啤酒,即宝成香烟,看列车飞驰而过,趴在铁轨上听火车的声音,想想比现在的酒吧有趣多了。后来这里面出现了中铁一局、四局的管理者,也出现了铁路局的干部,大概都因为那时的熏陶吧。现在大腹便便了,庸俗无比了,但还怀念真诚的时光,也喜欢真诚而浪漫的年轻人。不然就不会成为这里的高级站友了。

西局东辆 发表于 2007-1-2 16:16:37

支持楼主!车站周边,还有市内其他铁路关联地方都可以跨越一下。

fytiger 发表于 2007-1-2 23:32:42

原帖由 模型飞机 于 2007-1-2 16:04 发表
我要是年轻二十岁,非跟版主一起拍照去。遗憾啊。记得1984年我还在大学二年级时,经常拉着几个同学坐在西站的守车里喝西安啤酒,即宝成香烟,看列车飞驰而过,趴在铁轨上听火车的声音,想想比现在的酒吧有趣多了 ...
欢迎你和我们一起活动!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [龙腾虎跃][老皮视角]新年快乐——车站周边游