T451 发表于 2006-11-14 17:34:16

支持海城作业!~

beyond1996 发表于 2006-11-14 18:52:14

不错,就是有点模糊了,谢谢。

乱来_0411 发表于 2006-11-14 19:44:28

原帖由 serious 于 2006/11/14 16:42 发表

那时候秦沈线还没开通,那些SS9G新到沈段不久,使得沈段电力还有些富余。当时老9跑哈长已经相对固定了,新到的9G跑大连也有磨合的作用。不久后就实行了哈大直通,SS9G到那时才差不多开始“成批”跑北线。再后 ...
呵呵,这样呀。怪不得觉得SS9G少了。以前除了大连到锦州、北京、上海等……一些不走沈阳的线路不用电力机车外,几乎大连的车都是SS9G牵引,就连取消的N139次,大连--沈阳间还是SS9牵引的呢~~~~

我爱沈局 发表于 2006-11-14 19:51:09

先说两句啊, 2083以前是经常性的DF4D,但是昨天变成了SS9,感觉不错的,4227是最牛的,常年的SS9G,但是昨天的SS9,昨天最大的收获是看见了4301是DF4D......
沈大刚刚电改的时候SS9和SS9G还是比较多的,就是在秦沈加车之后这边的电力就少了,但是近几个月我发现又有增加回潮的趋势.
总之谢谢大家的关注啊,我们继续吧:D

我爱沈局 发表于 2006-11-14 19:53:17

调车DF5 1769再次来到此处作业,

我爱沈局 发表于 2006-11-14 19:54:58

远处发现N120正在进站

我爱沈局 发表于 2006-11-14 19:55:52

正在进站

我爱沈局 发表于 2006-11-14 19:56:33

N120 站停海城

我爱沈局 发表于 2006-11-14 19:58:22

可惜这几张都糊了,SS9G的身影不是那么清晰,抱歉,对不起各位和老9

我爱沈局 发表于 2006-11-14 20:00:37

再次远眺海城站前,可见其一部分,白色的楼是客运站,另一个是宾馆,近处的楼是劳动力市场

我爱沈局 发表于 2006-11-14 20:03:31

刚刚看见SS9G时我就想不能让老9 逆光,于是马上找了个较佳的拍摄地点,此时N120已经出站了

我爱沈局 发表于 2006-11-14 20:04:44

沈局沈段 SS90208

我爱沈局 发表于 2006-11-14 20:06:30

SS9 0208好像有点退色,也可能是相机没有调好 ,N120接近

我爱沈局 发表于 2006-11-14 20:08:55

我感觉SS9G 和红色的25B车厢是在颜色上是绝配, 现在是正常镜头拍摄的,上面的几个是把镜头拉长的.
N120接近中

我爱沈局 发表于 2006-11-14 20:10:24

真漂亮,越看这个车越舒服:loveliness:

我爱沈局 发表于 2006-11-14 20:12:22

SS9 0208沈局沈段,最高运行速度175 KM/H, SS9G拉着N120上海城河大桥了:time:

我爱沈局 发表于 2006-11-14 20:13:49

N120通过中, 25B的车体

我爱沈局 发表于 2006-11-14 20:19:13

除了辽半,N119/120和N135/6是辽宁省内唯"二"的空调城际快速了,其他的都是绿皮了,虽然那些车级别下来但是客流好像是大了,其实我感觉好一点的绿皮还是不错的,经济又实惠,适合大众.:D
从这张图片中可以看见车牌"大连-----沈阳北"

我爱沈局 发表于 2006-11-14 20:21:36

沈阳和大连间的城际列车是最多的,每天3对特快,两对快速,这是省内其他的城市无法比拟的.
这是行李车

我爱沈局 发表于 2006-11-14 20:22:21

全列通过
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 海城制造<MADE IN HAICHENG>