儿戏 发表于 2006-10-30 11:25:58

看看自己的签名弄好了没有

CEEB1 发表于 2006-10-30 14:55:03

看来你心情不错了,估计该忘的都忘了,照片拍的不错

yinjian715 发表于 2006-11-7 22:19:46

最近一有空就来翻看我的金秋行,越回味越有趣,很有价值!

宝成车队 发表于 2006-11-7 23:29:02

好图
特别是宝成,我每次走都没发现他的美:L

lier 发表于 2006-11-9 06:46:04

看了将近1个小时才看完,楼主真是辛苦了,怎么忍心不顶呢

tigerinmud1 发表于 2006-11-11 02:50:39

熬夜看这个帖子,就冲你去的这几个地方我也得顶了~成都我爸爸的老家,陕西安康我家乡,我现在人在武汉,看见成都\西安\安康\灞桥.....这些地方就激动啊~想想以前没有西康线的时候,我去西安也走宝成线,先到阳平关,再上宝成线,那会小,看见火车爬山感觉不可思议,哈哈~还有武汉太平洋,记得刚来武汉还在铁路下面某小摊消夜,不时有车过桥,DF居多,唉...这个帖子算是解决了我的思乡之愁啊,一定要顶!!好贴!精典!支持加精!

DJ10009 发表于 2006-11-11 09:46:05

原帖由 yinjian715 于 2006-10-3 11:34 发表
不清楚是到哪的!
成都到上海的车

kaka15922 发表于 2006-11-11 14:46:44

ding

上局杨浦段 发表于 2006-11-12 21:42:16

武汉和成都都是我向往的城市!曾经去过,那时还不会走路!嗬嗬!酝酿明年的旅行!

gjy_117 发表于 2006-11-13 00:44:20

真是漂亮啊!~支持

武局武段SS9G 发表于 2006-11-13 09:40:38

看鸟快一过小时,LZ真牛。顶!

T8常客 发表于 2006-11-16 11:46:20

成都的街道和火车站好干净,太难得了

andy1227 发表于 2006-11-16 14:25:45

原帖由 yinjian715 于 2006-10-2 22:21 发表
会车!冒生命危险拍的啊,对面开来的是西安到广州的K81次快速,SS7D牵引,今天是第一次看到7D,激动中!
楼主夸张了...呵呵...最多就是相机没拿稳掉下去...

andy1227 发表于 2006-11-16 15:08:44

原帖由 yinjian715 于 2006-10-4 08:45 发表
不知道怎么走到了成都体育中心?这里可不是一般的地方啊!
还记得96年的甲A吗?四川全兴队陷入保级的困境,全兴球迷在这里发出了“保卫全兴、保卫成都”的呐喊.最后全兴队顺利保级,成体见证了这一时刻!
站在这里, ...
唉...西部足球随着力帆降级彻底坍塌了...取而代之的是建业冲超,中部崛起...祝愿川足早日雄起...雄起川足!雄起成都!

andy1227 发表于 2006-11-16 15:14:13

原帖由 yinjian715 于 2006-10-4 10:02 发表
六里坪站停车!不知道为什么这么小的站,襄渝线所有的车都要在这里停,包括T9/10!
特9貌似不停,我两次坐快356两次都在六里坪被特9pass

zzcld3721 发表于 2006-11-17 00:28:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

飞驰磁悬浮 发表于 2006-11-17 00:57:09

我也顶啊顶

乌局乌段 发表于 2006-11-18 22:20:28

好图  过瘾 

京局泉段 发表于 2006-11-19 21:53:10

真实精彩,爽

mpqz1065ok 发表于 2006-11-22 18:53:30

支持发贴啊 !顶你支持发贴啊 !顶你
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 千里之外-[为了忘却的旅行]-西安 宝鸡 成都金秋行