yinjian715 发表于 2006-10-3 20:47:57

K291水牌加一特写!

yinjian715 发表于 2006-10-3 20:49:30

车出略阳,快13点了,现在餐车人应该不多了吧,去吃饭!

yinjian715 发表于 2006-10-3 20:56:21

等饭中......随拍!

yinjian715 发表于 2006-10-3 20:59:21

我最爱的回锅肉,还没到成都,先吃上了!
就这一个菜,去了我25大圆啊,车上真TMD黑!

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:02:23

吃完继续!外面在飘小雨,江水变得浑浊了,列车在峡谷中行进!

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:09:23

车过阳平关了,宝成线变为复线了!

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:10:50

这个广告放到这里,太有个性了撒!

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:14:23

不一会儿,到了四川的第一站,广元!换SS3牵引到成都!

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:16:03

雨越下越大,出广元的第一个隧道!

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:20:00

两线分分合合,合合分分!地势太复杂了,以为过了阳平关就好走了,没有想到还有一段更险的路!

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:22:22

虽然是复线,但速度还是不快!

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:23:34

到江油了,小停一会!

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:25:07

四川第二大城市,绵阳!上了不少人,估计大多是去成都的.

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:43:30

车上一下坐满了!
之所以我用黑白显示,是因为列车出绵阳后,速度比较快的正常行驶,就在快到德阳时,列车突然紧急刹车,掺了好久才停下来,广播只是在说列车临时停车,但大家都明白肯定出了事,果然从前方列车员那里传来,是把人轧死了,一准备在德阳下车的路友怕赶不上回老家班车,急得直跳脚:"啥子哦,到家门口罗怎么不走罗(川话)!"20分钟后,列车终于启动了,有乘客看见了路边有个血肉模糊的人躺着!可怜啊,把生命当儿戏!所以,大家一定要珍惜生命,没有什么比生命更宝贵了!

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:48:45

20:53 经过了一天(14小时)奔波,列车终于晚点20分到达终点成都!
天公不作美,雨下得很大,所幸我带了伞,不过我还是要说:天俯之国,我来了!

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:50:47

出站时还不忘拍一绿皮!

yinjian715 发表于 2006-10-3 21:54:13

赶紧去买回武汉的票,成都站售票厅内!

yinjian715 发表于 2006-10-3 22:05:17

赶火车的老人--拍这张相片时,我感到很辛酸,看到老人赤着的脚,满脸的皱纹,黑黑的手捏着刚买的车票,还有这么多包裹一个人扛!看着她离去的背影......我在想:我们的国家还是不够强大,贫困的人还是很多,应该多多关心一下他们!

yinjian715 发表于 2006-10-3 22:09:50

终于轮到我买票了,任何明天到武昌方向车次的硬卧都没有了,只有经武昌到东莞东的T126次特快硬座有位子,没有办法,只能坐回去了,痛苦中......

yinjian715 发表于 2006-10-3 22:16:40

在成都休息了一夜后,第2天一早,离开宾馆漫游蓉城!这是我住的地方,新南门的遂宁宾馆.
今天天气不错,多云!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 千里之外-[为了忘却的旅行]-西安 宝鸡 成都金秋行