yinjian715 发表于 2006-10-3 09:55:21

这里挺干净的,再就是老外特多,他们好象都对这很感兴趣!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:03:22

进到一号坑,我顿时目瞪口呆,太壮观了,不知道怎么形容了,就像千军万马在下面等候你发布,个个栩栩如生,气势磅礴,一股很浓的黄土青香扑面而来,不亏是世界八大奇迹之一啊!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:03:55

来张现场感的!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:06:59

前三排最壮观鸟!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:11:40

这边是离游客最近的了!哈哈,知道吗,就在我到这里的两小时以前,有个德国青年,穿着自己定做的兵马俑衣服,就是从这里翻进去,混在里面站着,好久后才被工作人员抬了出来,太有个性了,我怎么没有赶上啊,遗憾啊!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:14:33

出了一号坑,最近的是三号坑,先去看看!不过里面好象不是很大!感觉好阴深!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:15:27

有点支离破碎,不过马马还是蛮好看的!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:17:27

二号坑有点大,不过好象没有开挖几多,可能等到以后再搞吧!

温馨旅途 发表于 2006-10-3 10:24:38

好壮观呀!

E2-1000 发表于 2006-10-3 10:30:55

舒服 安逸

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:36:39

展柜里的真东西啊!无价之宝!听说以前有个美国人要花1亿美金,买一套带马车的兵马俑!老们不卖,哈哈!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:38:57

来到博物馆,这就是传说中的肉灵芝,宝贝啊!你把它任意处切下,它都可以再长还原!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:41:02

结束了临潼之行,回西安的路上,堵车拉!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:42:14

去大雁塔的路上!还是很堵!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:43:33

古城墙,配上自行车,呵呵,有点70年代感觉!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:46:27

终于来到西安最后一站,大雁塔,据说是唐三藏督造建成的!由于要赶火车,没有时间进去了,就在广场照了张全景!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:52:36

离到火车站还有两站的路上大堵塞,只好下车跑去了,我的腿都已经抽筋了!到了车站还有10分钟开车,赶快去取我的行李,然后就到了进站大厅,N375已经停在了1号站台了,我还是要照下这张!别了,西安!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:53:37

西安站一站台!

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:54:15

N375次水牌

yinjian715 发表于 2006-10-3 10:57:48

对面站台的双层车是去汉中的!好象是走宝成,阳平关至汉中老线的.

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 千里之外-[为了忘却的旅行]-西安 宝鸡 成都金秋行