海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: farmer

[车票回忆]——之在北京

关闭 [复制链接]

[UploadFile=fff20091_1109736584.jpg]
最后的一次绿皮2547

[UploadFile=fff20092_1109736618.jpg][UploadFile=fff20093_1109736629.jpg][UploadFile=fff20094_1109736643.jpg]
山东省内的三角线~

[UploadFile=fff20095_1109736681.jpg]
[UploadFile=fff20096_1109736694.jpg]
2548的第二班空调车被我赶上。

[UploadFile=fff20097_1109736753.jpg][UploadFile=fff20098_1109736767.jpg]
最后一次出游,感受比硬座还便宜的软座。

预留一个。

下面引用由farmer2005/03/02 12:13pm 发表的内容:
预留一个。
预留的这个是否是T65北京——南京西?呵呵。

下面引用由farmer2005/03/02 11:36am 发表的内容:
又是一个改了空调的绿皮。不过这个车为什么12元,我一直不明白。
这个不用解释了~
那天周末,人太多,没座:(
这个车夏天超值~11元到北京,路上3个多小时的空调。
...
2143原来是按北京站为接算站计算的票价,即北京南-北京-北京南-丰台-天津,所以计价里程为7+137=144km,自然就是12元了,不过现在改成北京南接算了,即北京南-丰台-天津,130km,没空调的时候就是10元了。

顶,过瘾

Farmer兄原来在南京读研呀!

感觉楼主还是非常会精打细算的,绿皮硬座超多,我好久没有坐绿皮了,最远的一次是2001年12月的5073次,如今5073变空调了,上海的绿皮越来越少了,已经成为稀有产品