海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我们来一次“武威南站”大揭秘:)

[这个贴子最后由蓝箭3015在 2002/12/16 01:47am 第 2 次编辑]

原图如下:
下面引用由蓝箭30152002/12/08 10:02pm 发表的内容:
带上“狙”,注意隐蔽!!!

从下面开始,我们一步一步看着图,对武威南站进行一次大探秘!!:)=====〉Gogogo!
首先,这是图1

这是图2
注意划圈部分,而且注意颜色代表不同的东西

图3

[这个贴子最后由蓝箭3015在 2002/12/16 02:05am 第 2 次编辑]

再去另外一个地方看看!
从上图看见,没想到武威南站附近也有韶8!!!:)呵呵

图4

[这个贴子最后由蓝箭3015在 2002/12/16 02:04am 第 1 次编辑]

再结合着火车近看一点儿?
图5

[这个贴子最后由蓝箭3015在 2002/12/16 02:03am 第 1 次编辑]

这是图6,综上所图,这回,大家应该知道带引号的“武威南站”到底应该在哪里了吧?哈哈。。。。。。。。 :em09:  :em09:  :em17:  :em17:  :em17:  :em17:

北京?

北京西!

不要看了!!!看你图3里的“北京西——九龙”就知道绝对不可能是什么“武威南站”了!!!!加上“北京西——乌鲁木齐”的列车,不是北京西是哪里??!!! :em12:  :em12:  :em12:  :em01:  :em01:  :em01: 哈哈,这回露了马脚了吧!!!

你难道真的不懂引号的意义吗???!
中国文字博大精深,虽然有着极细微的差别,那意义也可能会是完全不同的,就好比带引号和没带引号所说明的意义也完全不一样。。。。。 :em05:  :em05:  :em05:  :em10:
某车迷  发表于 2002-12-16 21:14:35

北京西到乌鲁木齐的车在00:50到武威南站!
你那个纯属北京西站出站!
而且从SS8也能看出!那个车窗大,明显是98版的SS8,肯定是在北京广跑的!
或许就是庄段的!目前SS8只在京广铁路使用!出去五台在广深!
武威南那边好像没有电气化!用的是DF11

我根据时刻表猜测如果是T69的话只可能是武威南,因为我没有进过北京西站的客计站,武威南和北京的时差大约有2个小时左右,我曾经坐T197到过一次,我乘坐的是6号车厢,在我停的那个位置没有棚子,从这个角度看确实比较象武威南,西北的很多站台都是这样的。
头像被屏蔽

下面引用由jiang37862002/12/17 08:45pm 发表的内容:
我觉得是石家庄!北京西哪里会有那么破?而且北京西的站台都是双梁支撑的!
啊?石家庄站台有这么破吗?石家庄的站台就是金鸡独立?

怎么是石家庄呢?石家庄的站台低,还要望上爬的

我只在北京西一站台和广州站等大城市和特大城市见过这种高站台,我们庄里怎么会有这么高的站台啊
某车迷  发表于 2002-12-18 20:33:49

那个什么什么3786的。。不要没有根据就胡说八道,,就算是我们庄再穷再破也不至于和所谓的什么什么“无味男”一样吧??我们庄虽说没人家什么西大,但是质量要比他好的不是一点半点,,,,。。。。。以后说话注意不要引起公愤。!!!切记切记!!!!

吓我一跳,还真以为武威南出了SS8呢.主要是我没去过武威南,要不看景物也看出来了.

哈哈,不是一看就是北京西客技站吗。武威大西北的连坐山都没有?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-27 03:17