海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

farmer 问你几个问题

欢迎乘坐由渔村开往庄里的2246次列车,本车由渔村开出,经过梨乡,菜棚,风筝摊,瓷窑,煎饼铺,扒鸡店,酒坊到终点站庄里。由庄里客运段渔村车队1组值乘
菜棚是哪里?
瓷都是自博吗?
煎饼铺是哪里?不会是济南吧?
另,你坐过这车吧?卫生如何?

NB啊 老庄越来越高了!

④⒕ stanzz.我高?你骂我呢吧,我可没那么高的水平,那是农场主的签名档,以前俺看不懂就没认真看,认真看了看后,仍旧没看懂,所以有若干问题!

菜棚指的是胶州,那里的白菜在半岛有名,而且胶州,高密沿线也是棚菜的产区。
煎饼铺当然是济南
梨乡:莱阳
风筝摊:潍坊,
瓷窑:淄博(那里的瓷器是山东产量最大,资格最老的),
扒鸡店:德州,
酒坊:衡水(衡水老白干,65度的那种,在80年代前在华北很响)

卫生条件尚可,皮脏点......,比1392好多了。
就是人不多。

问问二位高人,从济南到石家庄怎么走比较好?火车、汽车?
火车就只有2246和K372吧,可是都没有座位!

如果你有机车的话,可以走邯济线,这样就快多了

济南来石家庄我一想也头疼,火车没法坐,全是无坐还有夜里,汽车也不多,
要是自己有个车的话就方便多了

2246在以前是白天的时候在济南可以买到软卧号,我曾经想买,但是后来坐其他车了。

潍坊附近的大棚也是相当的多啊!连绵足有十几里地那么长呢!

潍坊是山东以至华北,东北的蔬菜基地

farmer,可我总觉得泰安的煎饼名气更大。

只可惜2246次不到泰安,而济南站上卖煎饼的也不少。
济南站上有两种东西多:一是煎饼,二是马扎。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 07:37