海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: himalaya

北京北小聚,预祝farmer一路顺风!

关闭 [复制链接]

下面引用由himalaya2003/08/27 04:19pm 发表的内容:
往前走,西边站台上停着的是临河-包头-北京北的临客。这个车牌写的有问题吧?怎么会来个L4609呢?仔细观察车牌,糊着的这层纸下面是临河-包头-北京的L159/160的车牌,以往春运暑运都会加这个车,我去年十一 ...
这车人N多

我认为南京不怎么样,比苏州差远啦.

说起来真怀念,我在北京看车的7天中都是在北京北附近度过的,去沙城,2,13号线。从后面的施工工地可以看到后面的货场,好想念!
FARMER还未见过呢!一路顺风吧!!
某车迷  发表于 2003-8-28 09:51:07

看见你们真亲切

我家离北京北站很近。

不错不错!!!!!!!!

你们是在18:00去的,18:30以后走的,对不?

那个司机我认识!

下面引用由liuch19902003/08/28 11:30am 发表的内容:
我家离北京北站很近。
我们家利北京北也很近

下面引用由himalaya2003/08/27 04:18pm 发表的内容:
正看着呢,从古北口回来的旅游列车飞快进站了,居然没有顾得上拍照。这是牵引它的京局怀段的DF4-0642折返回来时的情景。
错误!!!!!!!0642是京局南段的!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望我下次去北京北的时候也能碰上你们

感谢山兄以及鼠兄,Lilee,小亨等的热情款待。

farmer  南京见!

下面引用由himalaya2003/08/27 03:58pm 发表的内容:
就在farmer即将奔赴南京开始他一段崭新的生活之际,ss8b、lilee、北京老鼠、铁路小亨和himalaya与他于8月26日傍晚共聚北京北站,看车、谈车、交流感想,并共同预祝farmer一路顺风!
    照片上从左到右,依次是 ...
见到你们真面目啦,哈哈

下面引用由farmer2003/08/28 06:02pm 发表的内容:
感谢山兄以及鼠兄,Lilee,小亨等的热情款待。
你顺利抵达了,下周三我也离开北京了,希望有机会南京见

下面引用由北京老鼠2003/08/30 11:14pm 发表的内容:
你顺利抵达了,下周三我也离开北京了,希望有机会南京见
Kelven似乎曾计划在广州见你,但他目前计划周一晚坐K25到东莞东。

下面引用由farmer2003/08/31 05:56pm 发表的内容:
Kelven似乎曾计划在广州见你,但他目前计划周一晚坐K25到东莞东。
我是周四上午到广州东

呵呵,FARMER已经顺利到达南京,昨天晚上和我们南京车迷小聚了一下!
我想虽然这是南京,但是我们南京车迷会好好的照顾来自北方的学子,天下车迷是一家,没有什么的!
也希望FARMER在南京能开心,把你在南京的生活看车,南京好不好等,都给上传到网上,给你关心你的北京车迷!也让他们放心,呵呵!

下面引用由上局宁段2003/08/31 11:50pm 发表的内容:
呵呵,FARMER已经顺利到达南京,昨天晚上和我们南京车迷小聚了一下!
我想虽然这是南京,但是我们南京车迷会好好的照顾来自北方的学子,天下车迷是一家,没有什么的!
也希望FARMER在南京能开心,把你在南京的生活看车, ...
上局宁段的建议很好,我将陆续报道在这里的情况。当然,无论我到哪里,都会把最好的礼物送来,当然华东也有。

老照片我们一同回忆!