海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 中原之星

[公告][原创]石家庄之行汇报

关闭 [复制链接]

到了里边,看到了江主席的题词,这是正面

这里还有别面,至于写什么就不必在意了吧!

这里还有保定的车!

再看一眼整备场

下面引用由中原之星2003/08/18 10:44pm 发表的内容:
这个居然是2003??
好车好车!
当年DF4客运型的第三台,印象上第一台也是石家庄段的。
可是问副司机,副司机说这个是货运的,传动比也是货运的,而且出厂就没有改过,纳闷!
2003真让人搞不懂,不过一看小风档就知道这是4A的车壳.

SS4G 8G,也是两代人呀!

临走了,在给“石家庄”拍一张

我们厂只修株洲厂的车.
我和庄北在石西又见8G-OO9,放单机了,再等车的同时,见到一条蛇,把庄北吓的够呛,哈哈
在庄北,庄北陪我买了票,请我吃了饭,才走的.他真是累坏了,因为石家庄西站真是太远了.
他走后,我从后门上了1站台,一铺报纸,坐那儿了.等待期间见到石段,天段,庄段的SS4G,DF4,SS1,SS8~不知道怎么回事,好几趟客车都晚点10分.最后我坐上K703,把我快挤死了...
图不错!就是咱们好像忘了合影
某车迷  发表于 2003-8-19 02:16:24

哈哈~~K703人多么~?~?~?

下面引用由shjabei2003/08/19 02:16am 发表的内容:
哈哈~~K703人多么~?~?~?
没上车时感觉就那么回事,上了车才知道是这么回事.我的名贵相机快被挤破了,最后被迫转向CA车,看有没餐座可买,结果是一个不卖,说是领导随时可能检查,怕下岗,晕!最后我在餐车过道里度过了5个小时,4米长的过道里坐了15人,大家想象看!
PS.餐车主任还骗我们说2,3号车厢好多座位,真是!临段的人真是JB~
某车迷  发表于 2003-8-19 02:40:05

唉....
那你不会点几个菜~~吃一路吃回去

下面引用由shjabei2003/08/19 02:40am 发表的内容:
唉....
那你不会点几个菜~~吃一路吃回去
已停止供应.

还有一张,我被偷拍了!

下面引用由finley2003/08/19 02:33am 发表的内容:
没上车时感觉就那么回事,上了车才知道是这么回事.我的名贵相机快被挤破了,最后被迫转向CA车,看有没餐座可买,结果是一个不卖,说是领导随时可能检查,怕下岗,晕!最后我在餐车过道里度过了5个小时,4米长的过道里坐了 ...
到了太原到太原局投诉那个临段的餐车主任去。败坏铁路职工形象。

下面引用由中原之星2003/08/18 11:46pm 发表的内容:
这里还有保定的车!
倍感亲切啊
不过,编号是0611吗?

下面引用由京局保段2003/08/19 11:16am 发表的内容:
倍感亲切啊
不过,编号是0611吗?

下面引用由中原之星2003/08/19 02:56pm 发表的内容:
晕,我放大了又缩小怎么看怎么是0611啊

下面引用由中原之星2003/08/18 11:42pm 发表的内容:
到了里边,看到了江主席的题词,这是正面
该题词在德州站的售票厅里也有,是写在画轴上挂着的,不知为何德州站要挂江给石家庄分局的题词。

虽然没有去,但是很羡慕你们的活动。