海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新版通讯录下载(v031202)

关闭 [复制链接]
某车迷  发表于 2003-6-25 11:19:15 |阅读模式
[这个贴子最后由中原之星在 2003/12/02 09:56am 第 13 次编辑]

请下载使用本通讯录的车迷及其他浏览本网站的用户不要将本通讯录中的内容用于发送垃圾邮件、短信,拨打恶意电话等非正当用途中!!
031202版更改项目过多,不再一一列出。
本人的邮箱:lovelydonkey@peoplemail.com.cn,QQ:1943930

报告斑竹,发的邮件在11:00收到。谢谢。

第二次发的邮件已经收到,这里的,还是……删了吧……,毕竟里面信息太多了……

还是邮件好

XCDDN@YAHOO.COM.CN
某车迷  发表于 2003-6-26 16:29:18

请感兴趣认识自动下载本通讯录。本通讯录将在存在三次部分以上修改的情况下推出更新下载。同时不再通过邮箱向各位发送!
希望不要恶意使用本通讯录!
某车迷  发表于 2003-6-28 13:14:01

下面引用由trainman2003/06/26 04:29pm 发表的内容:
请感兴趣认识自动下载本通讯录。本通讯录将在存在三次部分以上修改的情况下推出更新下载。同时不再通过邮箱向各位发送!
希望不要恶意使用本通讯录!
你不要把电邮透露吗!
我有N多垃圾邮件都是某些人从通讯录中得知我的电邮的!~

我的邮箱地址有误,应是:ldli9899_cn@sina.com
某车迷  发表于 2003-7-2 19:01:25

还有我  
姓名 宋涌潮   老家  河北保定   手机 13833120053

把T112改成新曙光

还有我呢,我是河南焦作的!

城际列车  更名为  京局庄段   手机号也变了  13785133715  
电子信箱 SS8-2002@163.COM

我也需要,我是在天津上学的motto1982@eyou.com谢谢了!!!!!

还有我DF4D-0070,姓名尹向,老家天津,邮箱地址yinxiang01@eyou.com

cnil手机是

我:苏航,北京/老家保定,OICQ:103408291,北京市东直门外胡家园小区16#楼15层

改一下,我的电子邮箱地址为andreasyu@vip.sina.com,另外,qq为29832226

把我加上吧,史哲铭,shizheming@sina.com,河南商丘,180791562,13523157933
;0370-2206909,河南商丘一中三10班。

我手机换号:13770504623

中原之星,准备何时更新这里的通讯录啊?记着把我的mail地址改一下吧,以后使用这个:himalaya8848@eyou.com