海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“车迷贴图(二)”中有我6月12日东便门看车的照片,希望大家多提意见! (无内容)

[注意]“车迷贴图(二)”中有我6月12日东便门看车的照片,希望大家多提意见! (无内容)

看了,还不错,就是有些照片有点模糊。真羡慕你们有这么多车好看。
上次farmer来找我没能一块见到你真是很遗憾。

下面引用由齐鲁号2003/06/13 09:44am 发表的内容:
看了,还不错,就是有些照片有点模糊。真羡慕你们有这么多车好看。
上次farmer来找我没能一块见到你真是很遗憾。
确实很多照片都有些模糊,因为照出来清晰的是五六百K,无法上传,只能通过加工,结果效果打了折扣。
我也很遗憾,其实如果不是因为当时非典很凶,我会过去的。想想我们见面其实很容易,我一年有大约三个月(寒暑假,当老师的好处)在德州,有机会约一下?

下面引用由ss8b2003/06/13 05:59pm 发表的内容:
确实很多照片都有些模糊,因为照出来清晰的是五六百K,无法上传,只能通过加工,结果效果打了折扣。
我也很遗憾,其实如果不是因为当时非典很凶,我会过去的。想想我们见面其实很容易,我一年有大约三个月(寒暑 ...
可以啊,不过我下半年可能住工地比较多。

我怎么听说学校都复课了

下面引用由ss8b2003/06/13 05:59pm 发表的内容:
我也很遗憾
那你是如何处理的?

为什么拍摄出的照片那么大?

我也很遗憾,其实如果不是因为当时非典很凶,我会过去的。想想我们见面其实很容易,我一年有大约三个月(寒暑 ...
SS8B兄,你是怎么修改照片的呢?一般可以通过缩小图幅(象素)来减小文件,那样可以保证画面质量,别只靠牺牲图象品质来压缩~!下次试试:)
某车迷  发表于 2003-6-14 00:02:30

自己留着大的,然后搞一个800*600的上传就OK了!画质不会受损的!
某车迷  发表于 2003-6-14 00:04:40

一个建议:
ss8b选的地方可是一个好地方,与此对应的好像还有莲花池的某个地方。
我想我们北京的迷们可以不定期地出来聊一聊,关键不在于看车,关键在于交流!如何?
要不每月还是每半月的周日下午找一个地方?或者聚一次说下一次?

感谢各位的提醒!我是用ACDSee软件,手法可能比较幼稚,以后一定注意。

下面引用由huangyan30152003/06/13 10:24pm 发表的内容:
我怎么听说学校都复课了
是的,各年级在陆续复课,但还是有暑假的。

下面引用由trainman2003/06/14 00:04am 发表的内容:
一个建议:
ss8b选的地方可是一个好地方,与此对应的好像还有莲花池的某个地方。
我想我们北京的迷们可以不定期地出来聊一聊,关键不在于看车,关键在于交流!如何?
要不每月还是每半月的周日下午找一个地方? ...
斑竹的提议很好,双手双脚支持!!斑竹倡议一下,下次在哪聚??

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 13:11