海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位车迷可以画一下石家庄枢纽地图?

我想知道:
1。石家庄南发往德州的货车怎么上石德线?
2。石德线0KM在石家庄站还是石家庄北站?石家庄北站--工业站间铁路是否复线?
3。石家庄向德州方向发的客车在进入工业站后怎样进石德线?
4。在石家庄北站作业的京局石段的机车怎样到石段,石家庄北站到石段有多远?
某车迷  发表于 2003-6-6 22:55:09

石段就在庄北!

下面引用由trainman2003/06/06 10:55pm 发表的内容:
石段就在庄北!
啊?不懂

石段在石家庄南!!!!

下面引用由fmpc2003/06/06 09:30pm 发表的内容:
1。石家庄南发往德州的货车怎么上石德线?
2。石德线0KM在石家庄站还是石家庄北站?石家庄北站--工业站间铁路是否复线?
3。石家庄向德州方向发的客车在进入工业站后怎样进石德线?
4。在石家庄北站作业的京局石段的机车怎样到石段,石家庄北站到石段有多远?
1.走京广
2.OKM是什么? 不是复线
3.该怎么走就怎么走
4.客运机车走京广回段,货运走石太引入线!15公里左右

在北道岔上,哪天你坐一次石家庄-德州的列车不就得了吗,就和我一样

是复线,我去过
某车迷  发表于 2003-6-8 17:32:09

下面引用由石家庄北2003/06/08 07:48am 发表的内容:
石段在石家庄南!!!!
那庄北的折返段是什么?

下面引用由trainman2003/06/08 05:32pm 发表的内容:
那庄北的折返段是什么?
那就是单纯的折返段!!
没来过就别说!!

下面引用由老温2003/06/08 04:33pm 发表的内容:
在北道岔上,哪天你坐一次石家庄-德州的列车不就得了吗,就和我一样
是复线,我去过
我理解错误~
我以为是石家庄和工业站之间的~~
庄北和工业站之间~是复线

下面引用由老温2003/06/08 04:33pm 发表的内容:
是复线,我去过
北道岔?我天天在那里晃当了,什么也没发现
某车迷  发表于 2003-6-9 20:56:55

下面引用由trainman2003/06/08 05:32pm 发表的内容:
那庄北的折返段是什么?
庄北折返在石家庄的西边 石太正线和引线 和石德过来的线路交接的地方

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 13:18