海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]谁能把兰局所有的机务段的管辖线路范围说一下?

关闭 [复制链接]
兰局兰段、兰局西段、兰局天段、兰局武段、兰局嘉段、兰局玉段、兰局石段、兰局银段、兰局中段、兰局迎段、兰局宁段、兰局格段,估计兰局也就这么多机务段了。

你这个上面不对呀~
兰局没有银段,也没有中段~
你少说了一个大段~
兰局兰段:机车SS7E、S7C、SS3/SS3B,
          客运,(陇海)武威南--兰州(换机车)--天水(换司机)--宝鸡
                (包兰)兰州--干溏(换司机)--迎水桥(中卫)
兰局西段:机车DF5、DF4、SS1、SS3/SS3B、SS3BG
          货运:SS1双机/SS3/SS3B兰州西--武威南
                SS3/SS3B双机、SS3BG兰州西--陇西
兰局天段:机车DF5、SS3/SS3B
          货运:SS3/SS3B  陇西--天水(换机车)--宝鸡
兰局武段:机车DF5、DF4运用迎段SS3/SS3B
          货运:武威南--张掖
                武威南--干溏(换司机)--迎水桥(中卫)
兰局嘉段:机车DF5、DF7、DF11、DF4
          货运:张掖--嘉峪关(换司机)--柳圆
          客运:武威南--嘉峪关
兰局宁段:机车DF4、DF5
          货运:兰州西--西宁(换机车)--柯柯
          客运:兰州西--西宁(换机车)--柯柯
兰局格段:机车DF4、DF5
          货运、客运:格尔木--柯柯
兰局迎段:机车DF5、SS3/SS3B
          客运、货运:迎水桥--银川(换司机)--石嘴山
          客运、货运:迎水桥--干溏(换司机)--武威南
          客运、货运:迎水桥--平凉
兰局石段:机车DF4、DF5
          客运、货运:石嘴山--临河
兰局玉段、兰局大段主要为玉门油田、404和煤矿服务~

应该有银川机务段,雷锋号就在银川机务段

兰局西段有DF4吗?应该是西宁的吧
另外包兰线货运机车交路应该是怎样的?

下面引用由syscheck2003/09/14 11:13pm 发表的内容:
应该有银川机务段,雷锋号就在银川机务段
对呀,8月29日我送照片时还看见雷锋号在拉1395(银川——上海),我把照片交给了雷锋号的大车,雷锋号是SS3B-5035,这车经常在晚上出来,反正白天我没看见过。
zjq168love,明年1月15日——2月20日之间来宁夏青铜峡几天,除了可以看看兰局银段的SS3/3B和DF5-1419之外,还可以看看宁夏青铜峡铝业集团的专机DF12-0018,好吗?
另外,在“车迷贴图(二)”中你的贴子里,你嫌我话多你先说清楚,我可以简略地说一下,反正你贴图就是要别人评论的。

下面引用由llwx2003/09/15 09:58am 发表的内容:

西段有DF4呀,
包兰现在是迎段的跑`

下面引用由火车一族2003/09/15 06:47pm 发表的内容:
对呀,8月29日我送照片时还看见雷锋号在拉1395(银川——上海),我把照片交给了雷锋号的大车,雷锋号是SS3B-5035,这车经常在晚上出来,反正白天我没看见过。
zjq168love,明年1月15日——2月20日之间来宁夏青 ...

谢谢了哦`有机会就来,好吗?

下面引用由zjq168love2003/09/19 03:27pm 发表的内容:
谢谢了哦`有机会就来,好吗?
欢迎!!!来前请提前7——15天给我发短信(在hasea.com),我做好准备。

雷锋号是中卫机务段的吧?

下面引用由dgrwd2003/09/20 02:33am 发表的内容:
雷锋号是中卫机务段的吧?
不可能!!!这的铁路归银川机务段管,8月29号牵引1395(银川——上海)银川——中卫段的车是SS3B-5035雷锋号,我托那车的大车帮我带照片,不会看错的!

下面引用由火车一族2003/09/20 12:41pm 发表的内容:
不可能!!!这的铁路归银川机务段管,8月29号牵引1395(银川——上海)银川——中卫段的车是SS3B-5035雷锋号,我托那车的大车帮我带照片,不会看错的!
我真不知道在银川也有段~

下面引用由llwx2003/09/15 09:58am 发表的内容:
西段的确有DF4,不过不多,似乎是跑小运转的,但好象也有跑西宁的了

下面引用由兰客T1182003/09/20 08:57pm 发表的内容:
西段的确有DF4,不过不多,似乎是跑小运转的,但好象也有跑西宁的了
对呀,西段的DF4也有不少呀~

不错嘛,希望再说详细点!

下面引用由金笛书生2003/09/29 09:02pm 发表的内容:
不错嘛,希望再说详细点!
怎么个详细法?

兰州机务段SS7C机车共计34台(018~037、043~052、059~062)

我今天见了西段的DF4,段上居然还有一台京局庄段的橘子皮,SS7C在西段检修

下面引用由llwx2003/10/01 07:05pm 发表的内容:
我今天见了西段的DF4,段上居然还有一台京局庄段的橘子皮,SS7C在西段检修
少打了: SS7C0059和金轮8号在西段检修

下面引用由zjq168love2003/09/20 02:55pm 发表的内容:
我真不知道在银川也有段~
1999年,银川分局撤销中卫,大武口,石嘴山等三个机务段,成立银川机务段。。。。。

下面引用由syscheck2003/10/02 10:33pm 发表的内容:
1999年,银川分局撤销中卫,大武口,石嘴山等三个机务段,成立银川机务段。。。。。
中卫、石嘴山现在是折返段???????1395/6/7/8、8781/2/3/4、K423/4上面怎么还标着兰局石段???????