海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[首发记录]K448到K468

关闭 [复制链接]

[UploadFile=1D51D51C61AC1203_1145702924.jpg]
16,318次准备挂车

[UploadFile=1D51D51C61AC1203_1145703055.jpg]
17,锻炼一下摄影技术还是个没有三脚架,嘿嘿~

[UploadFile=1D51D51C61AC1203_1145703130.jpg]
18,发车了……目送它

[UploadFile=1D51D51C61AC1206_1145703242.jpg]
19,k468一走露出了一台7g(7c型的替代品还是辅修?),准备入库

[UploadFile=1D51D51C61AC1206_1145703357.jpg]
20,这边还有一台7e在排队。  [  完  ]

近日烂作,好无人发,补个空档,谢谢欣赏!
通知:灵宝活动初步定在5月7日(周日),感兴趣的安排下时间。

下面引用由finley2006/04/22 06:39pm 发表的内容:
花絮:客运段的n条恶狗!像骚某人一样紧盯着猎物,僵化的思想也决定了它的成就……(三张)
p.s.听东海说它们是作训犬?!
此贴不错,先顶。不过觉得此图有煞风景,这里与看车无关的尽量少发,也不要一味的怨天尤人,责怪别人。

看首发不错,挺好的图.
我想问一哈,西安现在有多少台7C,主要跑那些交路呢?先谢谢啦.

居然能够顺当进去?!居然在站台上没人拦?!居然看挂车也没人拦?!居然还能在站台上上7C?!这些居然是在以“铁丝网”著称的西局?!
凤梨同志,你们不光是搞摄影啊,连这些都能实现,顶一个!
南阳站不知是有几个道股有网?似乎和侯马站一样不是全部。

老冯终于献图,不容易啊!呵呵!西安站看样子似乎比原来要来的软些了!估计骚清的手也放软了!不过4.11的事故似乎又给全路带来一起大的风波!最近昆局管内开始严管了!

顶了!!!如果finley 能跟车照点秦岭风光、沿途风景就更好了。
我19日乘7636次商洛--西安往返,秦岭西下的S大湾大桥太漂亮了,可惜相机故障没能拍照,可惜!
头像被屏蔽

[这个贴子最后由houxixian在 2006/04/24 07:33am 第 1 次编辑]

finley老弟连续作战,拍首发仪式.美好.感谢你的欢送.[UploadFile=1D71A81D21B51B61_1145759175.jpg]

很遗憾 没有能参加首发的活动 ,
K468 在西安应该不是首发咯塞` K467从杭州过来是首发  肯定是杭州的领导添乘那天的车哦`所有在西安就没有添咯` 毕竟是外局的车车`! 看下西安的K448 ,西局西段的 这么多的领导,平时是潜水的 , 这下全都浮上来咯  呵呵`1

很好!西合线用SS7C最合适。

下面引用由firebird2006/04/22 08:42pm 发表的内容:
居然能够顺当进去?!居然在站台上没人拦?!居然看挂车也没人拦?!居然还能在站台上上7C?!这些居然是在以“铁丝网”著称的西局?!
南阳站不知是有 ...
南阳站有3股道电化,在3站台两边,东边条,西边2条。
分别是6、8、10道。

那天我们竞速发贴,有意思。有了K448,去东莞可以不用坐快84次了,商洛的同学也能坐火车回家了。

下面引用由guozi2006/04/23 00:43am 发表的内容:
顶了!!!如果finley 能跟车照点秦岭风光、沿途风景就更好了。
我19日乘7636次商洛--西安往返,秦岭西下的S大湾大桥太漂亮了,可惜相机故障没能拍照,可惜!
我以前去过,也有过照片,你可以找找,在贴图区(二)!

下面引用由西局东辆2006/04/22 07:09pm 发表的内容:
此贴不错,先顶。不过觉得此图有煞风景,这里与看车无关的尽量少发,也不要一味的怨天尤人,责怪别人。
这位老兄,我在说得是狗,哪里怨天尤人,责怪别人了?!

下面引用由T8K62006/04/22 07:32pm 发表的内容:
看首发不错,挺好的图.
我想问一哈,西安现在有多少台7C,主要跑那些交路呢?先谢谢啦.
多少台未知,问问over520140吧。交路到安康和南阳

下面引用由firebird2006/04/22 08:42pm 发表的内容:
南阳站不知是有 ...
可能是时间比较晚,都放松警惕了吧,我们还是很幸运的,胡拍乱跑,谈不上摄影哈哈