海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

[原创]闪击西局,陇海线。。。

关闭 [复制链接]

下面引用由T8K62006/04/13 01:39pm 发表的内容:
好图,好图,支持一个.
楼主为啥要从西安上车呢?
想看宁西开通有啥庆祝么有,结果么有,失望了。

领导武-西局考察,发了西局变了许多吧!
现在站段合并,精简机构,怀念南宁车队,现在已经叫:南韩车队了!更怀念我的YZ13号347715
你拍到了K318,那天刚好是2组!~

我以前一直认为这个车是西段的7D洛阳交路,没想到在三门峡西交路!
西武快客——西局驻外局车迷的杰出代表!本着对故乡铁路的执着在公事缠身的情况下不忘创作,精神值得我们学习!

先顶楼主.看了楼主的PP感触颇多~~,以上PP所经的路线我每次上学都要路过.宁西的通车,让我欢喜让我忧.喜的是多年的期盼终于实现了,上学将会走这条新的观景路线!忧的是2202/2203,2204/2201这2对已经伴我上学近2年的绿车以后就不打算乘了,告别陇海,走近宁西!!!困惑中~~~~~~~~~