海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西安车迷 现在 报名!

某车迷  发表于 2003-4-2 23:21:15 |阅读模式
    定于西安车迷 4 20号 左右聚会 我已经 联系了 两位司机 一位 ss7d0012司机 王小峰 师傅 一位 ss7d0048 司机 张列安 师傅 与我们 一起聚会 说不定 还可以跑车 请现在报名!我知道:小薛 梁亮 董骞 王钊锐 吴瑞刚 许望 魏少华 范悦 的电话!其他西安车迷 的电话 我不知道 清在此 留下 聚会 前 我通知你们!请上次 聚会 错过的 这次 不要 错过!清留电话:  

西安车迷 现在 报名!

算我一个,西安车迷董哲!电话:13319191923 记着叫我!

西安车迷 现在 报名!

我就是叫许望的
在西安的南京车迷
但是我还是比较喜欢内燃机车
很高兴在新的地方找到了组织,也希望和大家交个朋友
我的QQ20048900

西安车迷 现在 报名!

[这个贴子最后由finley在 2003/04/05 06:02am 第 1 次编辑]

第一次~!一定要去的。楼主一定安排在周六日(要不就得逃课了)
我留下我的宿舍电话:029-2207151(晚上在的,万一不在,麻烦告知同舍友您的电话,我一定回复。我叫  冯笠)  谢谢!

西安车迷 现在 报名!

小张,先谢了,能迁就我的时间.我看月底不行的话就五一放假期间把,伙计们都有时间,而且是大把的时间,我们可以好好聊聊,联络一下感情!!

西安车迷 现在 报名!

我也只有周末有空!

西安车迷 现在 报名!

张振兴,记下我的手机号13572874781,记得叫我。

西安车迷 现在 报名!

给你扫那么多照片,也不提一下我!
我那时候要考试了,可能去不成,遗憾!

西安车迷 现在 报名!

如果可以的话记得提前几天通知我我可以合理安排上班时间!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 09:32