海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小小跟班

[原创][贴图]罗敷秦电实习--[跟班实习]拍车

关闭 [复制链接]

[UploadFile=100_1071_1142150919.jpg]在回味一下~~

星期六了,我们也休息,大家一同来到玉泉院~~那拍车肯定少不了[UploadFile=100_1102_1142151193.jpg]站在华山西门口,拍车,巨龙绕山,爽~~

爽~~[UploadFile=100_1116_1142151548.jpg][UploadFile=100_1117_1142151571.jpg]爽字当头~~

[UploadFile=100_1118_1142151808.jpg]有看守的[UploadFile=100_1119_1142151859.jpg]

网速慢~~~~过几天发~~~~

片片不错,支持支持!看来白色的防护网已经安置到华山了,唉!
另外,如果时间允许,建议你在早上或者凌晨发图,实属无奈!

印象深刻的一个地方,对那根大烟囱很熟悉。电厂那里还有个大曲线,几乎背着电厂绕了很大一个圈。
楼主62楼那列塞拉门是K292吗?看时间应该差不多。

下面引用由小小小跟班2006/03/12 02:31pm 发表的内容:
老四刚走,老韶又来了.1676西安---包头,这车的交路是怎样的?
不论是1676还是k6,凡是经华山进山西的客车交路一律西局西段东货SS1牵引(西安--华山),华山换挂太局太段DF4BK(华山--太原,临汾换司机)。
后面有两张6k照的不错,我当年曾经在华山东门桥上拍车,说话是03年的事了……

下面引用由小小小跟班2006/03/12 03:09pm 发表的内容:
见大美女了.7E0042-----N360西安--武昌,,以前总是0033牵引
33有一阵没有见了,怎么了?

看过了,有这样的机会边实习边拍车不错啊。顶了!

下面引用由K2902006/03/12 06:26pm 发表的内容:
印象深刻的一个地方,对那根大烟囱很熟悉。电厂那里还有个大曲线,几乎背着电厂绕了很大一个圈。
楼主62楼那列塞拉门是K292吗?看时间应该差不多。
当时没注意时间,也离的太远了~~呵呵

又是一个周的工作日,上完班,依然来到老地方拍车~~[UploadFile=100_1148_1142238385.jpg][UploadFile=100_1149_1142238452.jpg]

那天天气不是很好,雾大,本来站在那里可以看见站里最西边的信号机~[UploadFile=100_1150_1142238562.jpg]上行6K杀出~~

接着下行芍药也杀出~~~[UploadFile=100_1151_1142238676.jpg]相楚在弯道处~~

韶六也来凑热闹~~~[UploadFile=100_1156_1142238839.jpg][UploadFile=100_1157_1142238890.jpg]就这样走了~~~

[UploadFile=100_1158_1142239063.jpg]

蹲着来张~~~[UploadFile=100_1160_1142239443.jpg]

[UploadFile=100_1163_1142239653.jpg]

[UploadFile=100_1164_1142239922.jpg]继续蹲拍6K

站了许久,7E突然映入我的眼帘。抓张过桥的写真~~[UploadFile=100_1166_1142240172.jpg]哎,位置不好,,电线杆子~