海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

4.1.有什么变化吗?

陇海兰新沿线的车迷,4。1。有改点情况吗?兰州--天水上行不会要特快再等90分钟才到天水吧!有什么动态吗?
某车迷  发表于 2003-3-28 17:29:49

4.1.有什么变化吗?

下面引用由秦涛2003/03/28 01:40pm 发表的内容:
陇海兰新沿线的车迷,4。1。有改点情况吗?兰州--天水上行不会要特快再等90分钟才到天水吧!有什么动态吗?
等90分钟是什么意思?

4.1.有什么变化吗?

随着宝兰二线的逐步建成通车,列车速度有所提高,导致乌鲁木齐局列车在该段早点严重,进天水站前先停车等到正点。秦兄希望四月时刻微调之际,乌局列车时刻可以有所改动。使上述情况不再发生。
[/COLOR]

4.1.有什么变化吗?

4月1号没有什么变化,4月21日才有~

4.1.有什么变化吗?

不好意思,是我记错了.不是90分钟,是120分钟.在天水前面的小站停了90,在天水停了30.还是兰客T118了解我啊!4.21.有什么动态,一定发出来啊,特别是兰新线!
某车迷  发表于 2003-4-1 22:52:59

4.1.有什么变化吗?

下面引用由zjq168love2003/03/30 11:11pm 发表的内容:
4月1号没有什么变化,4月21日才有~

4月21日的变化什么时候能出来???

4.1.有什么变化吗?

不知道哦,昨天问兰州站的,含含糊糊的,也不很清楚了~

4.1.有什么变化吗?

估计是受大风天气的影响吧,现在连正常的行车都不可能,更无从谈起改点呢。

4.1.有什么变化吗?

时刻是4月10号调的,时刻做了很小很小简直可以忽略的调整,比如K228次发车时间推迟两分钟……(这帮人真无聊)
[/COLOR]

4.1.有什么变化吗?

无聊哦~

4.1.有什么变化吗?

乌局的列车员说她拿到的新时刻表和原来的相比只有很小的改变,昨天T69次晚点10分钟到兰州站。
[/COLOR]

4.1.有什么变化吗?

那有什么哦,T53哪天都晚点15个小时哦~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 11:07