海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我想知道今年西康线的提速信息,那位肯帮忙呀? (无内容)

西康线的条件比较好,应该提速了
会不会换机车,用郑局西段的SS7C

说不定用SS7E

客车上7c,预备7d,线路限速120, 货车仍然不变,3b前补+4a本务

下面引用由深田培培2003/03/26 01:01am 发表的内容:
客车上7c,预备7d,线路限速120, 货车仍然不变,3b前补+4a本务
请问补机在哪里折返?

西康线提速用7E,不是7C,后者西安都调给安康和六里平了!补机在镇安前边一个小站折返,但名字记不住了。

下面引用由吃饭香2003/03/26 03:19pm 发表的内容:
西康线提速用7E,不是7C,后者西安都调给安康和六里平了!补机在镇安前边一个小站折返,但名字记不住了。
7E?不会吧?西康没有多少车,应该以陇海为主吧(宝鸡---郑州区间)

我就拉西康线的客车,到时候用7E。

下面引用由k302003/03/27 05:10pm 发表的内容:
我就拉西康线的客车,到时候用7E。
西康线的客车又不多,30台SS7E肯定用不完的,是不是陇海也要上一部分?

大部分是用在陇海上了哦`

7E适不适应在西康线上运行啊?

怎么会不适应呢?兰州机务段不是也要装备SS7E嘛?连宝兰线都能用SS7E,何况西康了。
西康用不了的7E,陇海上也可以用啊。
顺便问一下,到今年10月,预计西段将有多少SS7D,多少SS7E?

西安现在要进30多台7E,其中南客对10台(跑安康),其他都是西客的(跑宝鸡)。今年还没有要再进7D的打算!

SS7E是C0-CO的转向架,适合在山区跑吗?还有SS3/SS3B
哪位专业人士给讲讲
如果适合,那么西安---郑州区间经过提速达速改造以后也可以上SS7E吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 09:58