海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

说说陇海线提速改造吧

陇海线陕西境内线路两旁堆放着新型提速枕木,我猜测陇海线今年可能提速,有没有更详细的消息?

说说陇海线提速改造吧

我估计陇海西线提速可能不大(近期),现在西安-宝鸡的限速都在141km/h,一般都可以跑到130左右.东边到三西还有可能.再提速有多大空间呢?西客队的SS7D最高运用速度也就170km/h啊.换枕木是因为线路老化的原因吧.

说说陇海线提速改造吧

西安到三门峡西T42能跑多快?

说说陇海线提速改造吧

陇海西端的线路感觉不是太好!弯道比较多,而且提速机车是不是也不是太多,好多客车都是SS1在牵引。坐车从那里经过几次,一点拙见供大家探讨!

说说陇海线提速改造吧

下面引用由月票无效2003/03/14 11:34pm 发表的内容:
陇海西端的线路感觉不是太好!弯道比较多,而且提速机车是不是也不是太多,好多客车都是SS1在牵引。坐车从那里经过几次,一点拙见供大家探讨!
速度上不去,用SS1也差不多,不过西安---郑州区间的特快一定是用郑局西段的SS7D,这个区间快速和普快排的机车一般比较乱有快速用SS1,普快用SS7D的情况,也有的快速用SS7C,SS7D普快用SS1的,我到现在还没有搞清楚规律。

说说陇海线提速改造吧

下面引用由月票无效2003/03/14 11:34pm 发表的内容:
陇海线西安-洛阳段线路确实不好,速度徘徊在50-100km/h左右,而且一快起来就晃的利害。弯道确实太多了,特别是三门峡市区的那个“Ω”形的连续弯。

说说陇海线提速改造吧

可惜,我坐T140、T139,在郑州—西安段从来就是晚上/凌晨,啥也看不着

说说陇海线提速改造吧

西安市临潼区电视台发了这样的通告,通告说,为配合陇海线如期提速,上半年将对平交道口进行改造。

说说陇海线提速改造吧

西端弯道多?不可能啊,西安-宝鸡区间可以说是少有的大平直路,所以限速在141。有些车用SS1,那是因为有的车点松的原因,并不是只有慢车才跑的慢,有的特快比慢车还慢呢!

说说陇海线提速改造吧

下面引用由吃饭香2003/03/15 01:41pm 发表的内容:
西端弯道多?不可能啊,西安-宝鸡区间可以说是少有的大平直路,所以限速在141。有些车用SS1,那是因为有的车点松的原因,并不是只有慢车才跑的慢,有的特快比慢车还慢呢!
为什么不把点安排得紧一些呢?

说说陇海线提速改造吧

现在主要也是运输的能力紧张哦`

说说陇海线提速改造吧

陇海线感觉在西安以东车流比较大,但是过了西安,由于接入宝鸡的两条铁路现在都还是单线,加上宝鸡自己的客货不是很多,所以宝鸡到西安这段的线路不错,可是车确实不多!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 08:45