海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][贴图]周末秦岭之旅2----徒步行走篇

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由咸阳西在 2005/09/06 07:34pm 第 1 次编辑]

第二部分,秦岭下车沿公路徒步翻越分水岭,然后沿铁路穿越三个隧道,两座拱桥到达青石崖车站,行程越15公路历时6个多小时,(其中FB1小时下部分专发)
补机摘机了
[UploadFile=100_4284_1126006386.jpg]
本务机将继续行程
[UploadFile=100_4285_1126006303.jpg]

漫漫行程才刚刚开始,后面的路还很长
[UploadFile=100_4287_1126006548.jpg]

上行来车了
[UploadFile=100_4292_1126006641.jpg]
SS6+25g还是很美好的
[UploadFile=100_4293_1126006717.jpg]
甩个牌牌,不锈钢制品
[UploadFile=100_4296_1126006761.jpg]

6063发车,你前面的路也很长,一路走好
[UploadFile=100_4297_1126006857.jpg]

隐身在民居中的秦岭站房
[UploadFile=100_4298_1126006942.jpg]
正面标准照
[UploadFile=100_4299_1126006993.jpg]

雾真大,离铁路也就百十米就这效果
[UploadFile=100_4339_1126007113.jpg]

雾中的网络
[UploadFile=100_4341_1126007191.jpg]

雾中的车迷和超载的大货车
[UploadFile=100_4342_1126007311.jpg][UploadFile=100_4343_1126007323.jpg][UploadFile=100_4344_1126007344.jpg]

走捷径,搭把手
[UploadFile=100_4345_1126007423.jpg]

秦岭老路碑,建于民国二十八年(1939年)
[UploadFile=100_4346_1126007563.jpg]

1987年建的新路碑,看到它想起了某人
[UploadFile=100_4360_1126007629.jpg]

嘉陵江源头风景区的门楼
[UploadFile=100_4365_1126007750.jpg]

又走了1个多小时终于看见铁路了,这就是我们要穿越的第一个隧道
[UploadFile=100_4377_1126007981.jpg]
如果乘汽车去青石崖车站就要从这里下车,穿越三洞两桥才能到达

呵呵我做回冯大哥的沙发,好舒服哦.嗨哟就是你把咱们那个变形的那张照片删了吧,到时候第4部分弄成我们的人物传记

听见风机的声音,上行来车了
[UploadFile=100_4378_1126008180.jpg]
[UploadFile=100_4379_1126008210.jpg]

跑过来还是晚了,龙头进洞了
[UploadFile=100_4381_1126008344.jpg]
补机,好象是刚出洞
[UploadFile=100_4382_1126008399.jpg]

下面引用由over520131402005/09/06 08:03pm 发表的内容:
呵呵我做回冯大哥的沙发,好舒服哦.嗨哟就是你把咱们那个变形的那张照片删了吧,到时候第4部分弄成我们的人物传记
是呀!人物表情很丰富,一定要搞一个专集。
再看一眼陇凤公路,我们就要重上铁路了
[UploadFile=100_4385_1126008591.jpg]

走进第一个隧道,大家很紧张,前面的人边跑边找避险洞,嘴里还在喊着:洞、洞、洞
[UploadFile=100_4386_1126008915.jpg]

前面还很远,注意安全回头望
[UploadFile=100_4387_1126009110.jpg]

信号机发出暖暖的黄光
[UploadFile=100_4388_1126009304.jpg]