海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]想到西安机务段看车,怎么走?从哪里进去? (无内容)

[求助]想到西安机务段看车,怎么走?从哪里进去? (无内容)

从西安站沿铁路向东就到了。还可以从西安站东侧的人行地道进去,出地道走到一个岔路口
向东,可以到西段正门。

下面引用由llwx2003/01/30 10:17pm 发表的内容:
从西安站沿铁路向东就到了。还可以从西安站东侧的人行地道进去,出地道走到一个岔路口
向东,可以到西段正门。
春节期间,西安站进不去啊。
西安站东侧的人行地道?说的具体些:),谢谢!

就是车站大楼的东侧有一个人行地道,也就是车站大楼与邮政转运局之间.

现在进不去了封闭了从机务段进去

不会吧.西铁职工很多都要走那条地道的.

不知道你是走自强东路,还是走太华路立交桥?从太华路立交桥向西,往西,自强东路走,走大约300米,看见一个建设银行,然后往南,向巷子里面走50米,再向东,走30米,再向南走30米,就是机务段大门!呵呵,其实没我说的这么复杂· 我是西安机务段的,可以给我打电话13335389335 ,董哲! 我一直上这个网,只是刚刚才注册,我和k30他们是同学!

呵呵
我2号去机务段了
明天还去
我坐火车从临潼到西安,很方便去机务段,呵呵,谢谢董哲同志。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 08:50