海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 铁定音

[原创]暑假临客青海行

关闭 [复制链接]

[原创]暑假临客青海行

楼主应该多发点青海湖的风光。哪里很美的。

[原创]暑假临客青海行

风景不错啊 真想也出去玩玩 可惜没时间

[原创]暑假临客青海行

好,来回楼主都拍了我家所在地蔡家坡,感到亲切.
欢迎大家来看车哦~!

[原创]暑假临客青海行

可爱的西北.哈哈

[原创]暑假临客青海行

西北地区就差青海还没有走到了,去年的那个跟K377的机会没去,以后大家一起去吧.不过好象是8月份去是最好的.

[原创]暑假临客青海行

下面引用由fmpc2005/08/15 11:53pm 发表的内容:
T151/2是DF4BH牵引,全路唯一
兰局西段--兰州局兰州西机务段
错了,是青藏宁段的4B,兰西是货运段,除了临客和一趟慢车外不牵引客车

[原创]暑假临客青海行

开学了,也意味又与组织贴近了。因为,除了单位,其他地方上网不便。谢谢关注的朋友。应咸阳西的要求,帖几张青海的风光。

[原创]暑假临客青海行

青海尖扎坎布拉风光[UploadFile=C7E0BAA320064_1125041190.jpg]
青海循化孟达天池,海拔3800米[UploadFile=C7E0BAA320111_1125041319.jpg]
穿行湟水谷地[UploadFile=C7E0BAA320157_1125041451.jpg]
日月山,海拔3700米[UploadFile=C7E0BAA320159_1125041532.jpg]
青海湖边青藏公路[UploadFile=C7E0BAA320161_1125041597.jpg]
青海湖边,海拔3200米[UploadFile=C7E0BAA320164_1125041641.jpg]

[原创]暑假临客青海行

好漂亮的风景,许老师的青海行是跟驴友们在一起活动的吗

[原创]暑假临客青海行

好美啊,西北的景色不错啊,在南方难得见的到啊

[原创]暑假临客青海行

西北一路风光实在美好。。。